短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2010-06-18 11:47 点击:

钱多钱少,常有就好;人丑人俊,顺眼就好;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;谁对谁错,理解就好;人的一生,平安就好。 

春有百花,秋望月,夏有凉风,冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿您:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求! 

茶——苦而后甘,令人回味;酒——绵而后劲,叫人道爽;泉——清而味淡,却用一生来品出甜。一个知音,如茶、如酒、如泉,让人受益一生。 

健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,善良是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语!  

茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种;朋友,要永远的,就是看手机的这个。 

有种气叫运气,它能让你逢凶化吉,遇难呈祥。有种气叫福气,它能让你一生无忧,平平安安。有种气叫神气,它能让你精神焕发,神采奕奕。

平安是福,平和得福,平静有福,平顺聚福,平实显福,平步升福,平淡见福,平衡满福,平稳保福,平生幸福,祝福天天裤子,转投鞋子的怀抱。裤子哭道:“鞋有什么好?”袜子答道:“你整天晃来晃去,吊儿郎当的,哪有鞋般脚踏实地,和鞋(和谐)才好。”  (短信大全 www.dianhai.cn)

看过最美的焰火,才明白平淡更长久一点;流过最苦的泪,才会珍惜每一份甜蜜;履行过最傻的盟约,才相信真情永远不变。今生有你为友,是我无比的荣幸! 

看好自己的人,守好自己的门;白天不要走错路,晚上不要睡错铺;莫与小人为仇,小人自有对头;莫与小姐为友,小姐太多朋友! 

人生不过几十年,成败荣辱都在天。是非恩怨莫在意健康快乐最值钱。自古人间苦乐伴,看得高远境如仙。愿你不为凡事烦,轻松快乐每一天。

做官是一张纸,做人是一辈子;金钱是一张纸,健康是一辈子;荣誉是一张纸,爱人是一辈子! 

幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。 

无论,生活是苦是甜,让真诚永远;无论道路是直是弯,让善良永远;无论生命是长是短,让美好永远;无论离你是近是远,让祝福永远 

工作勤奋,娱乐有度;对待朋友,不玩心术;处理事务,不躁不怒;生活讲究,量入为出;知足常乐,一生幸福!  

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容