短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2012-01-31 20:55 点击:


当你打下第一个巴掌的时候 请你想下 我是否会回你两巴掌

我说孩er阿 你看我的时候能不能站高些 总是俯视你我脖子也是会酸的

你是不是看我不顺眼?好啊。你可以打110和120和119.其实你还可以顺便咨114这些号码怎么拨。要不要区号还有问一下一万号人工客服台问他们都是干什么的。

在你对我张开你的血盆大口并挥舞着你爪子的同时 别把自己给整没了

别再我面前得瑟您那倾国倾城的容颜。你每天在镜子面前化了几小时的妆。你有本事卸了给姐看看你是有多美 。

谁都可以默许被阁下抄袭模仿 但您能不能别把抄袭都整得那么令观者纠结

麻烦你下回瓷粉多刮点 省得别人分不清楚哪是屁股哪是脸

不要把自己当回事。请问你是谁。

婊子你知道吗 你那祸国殃民的嘴脸 让我的胃整三天都在分泌呕吐物来以示兴奋

姑娘 你那身时尚的行头 尤其是那一双套了凉鞋的黑棉袜 着实令人拍案叫绝!

当你抬头看着我的时候 我终于明白你为什么一直低着头了 没事儿别自卑!

看你这身打扮整的跟二战前淘汰下来的慰安妇似的。

我真想亲口管你爷爷叫声:“爹!”骂人的话 越毒越好

你以为你是铅笔盒啊。装那么多笔。(短信大全 www.dianhai.cn)

你脑袋别晃荡好吗。全是水咣当咣当的。

瞅你那五官长的 那叫个艺术 都赶上恐怖片er了

那些跑贴的,凤姐给你们说了句实话,你特娘的长得真特么的缺德

请问你有什么好牛的。说出来给我乐呵乐呵。

每次我看你吃猪肉都万分感慨。本是同根生。相煎何太急。

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容