短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2011-12-12 19:08 点击:


不要总是在乎别人做什么,多做一下自己的事情最重要;不要总在看人家的动态,就算你再累,人家也不理会;不要老是缠着别人,人家会说:你不累,我还累;不要随便怨恨别人,人家早等着抱怨你怎么办;不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。人,要有一个独立的自我!(短信大全 www.dianhai.cn)


就这样,我不断地更换认识的人,也不断地使自己进入不认识的人们之中去。我既不悲观,也不乐观,只是每天早上睁开眼睛迎接新的一天,一个人努力过下去。——《一个人的好天气》


我想每个人刚刚来到这个世界的时候,都是单纯而善良的。不是我们不能坚守最初的纯净和美好,只是更多时候没有任何掩饰和防护的我们,被伤害了,知道痛了,才发现原来不是所有的微笑都能够换得尊重和拥抱。于是我们学着去适应,或者说学着改变,变的不再单纯,变的学会伪装,变得不再是最初的自己。


【心理探寻——初恋难忘】心理学家契可尼做过许多有趣的试验,发现人都有一种“未完成情结”。对已完成了的、已有结果的事情极易忘怀,而对中断了的、未完成的、未达目标的事情总是记忆犹新。我们现在把这现象叫做“契可尼效应”。你现在知道为什么初恋、特别是以分手告终的初恋那么难于忘怀了吧?


女人若欲优秀,要学会做优雅的自己:浓妆淡抹总相宜,勿用外在的装饰,掩埋心窗的清新;不拘于深闺,不囿于琐事,让精神有栖息的地方;或有红之炽热,或有墨之空灵,扮演一种最爱的色彩,平淡是一种错;心莫过高,手忌太低,用行动诠释未来;走眼前路,看身边景,别让诱惑羁绊寻梦的步。


有本书上说,一个女人,可以没有爱情,但是绝不能没有工作;可以没有工作,但是绝不能没有朋友;可以没有朋友,却一定不能没有亲人!原来爱情是很微不足道的东西。——《假装相爱》


【心理提示】没有谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手?一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。


主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,你要珍惜,因为没有谁会吃饱了撑到跟一个自己不关心的人墨迹。


一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。—— 所以,别怕输不起,一切来得及!


【心理舒缓】心累了,就用沉默代替一切。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走。我知道,我的那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。


如果我说这一首歌很好听,请你认真听清歌词,因为那是我想让你懂的心情。


【心理提示:婚前要改变的3个观念】1.嫁他,又不是嫁给他家。其实你是否能融入他的家庭对你的生活有不可估量的影响。2.他那么爱我,婚后一定会因为我而改变。其实改变一个人没那么容易,还不如学会如何接受他。3.既然结婚了,老公就应该属于我的。可是别忘了,他还有父母姐妹亲友,不可能整天围着你转。


做一个女人要做得像一幅画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难。——亦舒《喜宝》

 

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容