短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2011-12-09 14:50 点击:


1、小学的梦想是开法拉利,初中的梦想是开奥迪,高中的梦想是开别克,大学的时候梦想是开奥拓。刚刚踏入社会,现在有个电动车+公交卡就TM满足了。


2、快要期末考试了,如果让我全过的话,我愿意忍痛割爱用我5斤的体重来换...不够的话用10斤,15斤也行啊....


3、早上坐的士,到了目的地一摸居然没带钱也没带钱包!我瀑布汗啊,还好我身上带了两包烟,我尴尬的拿出一包芙蓉王给师傅当车钱,师傅接过烟说:“那么好的烟啊!”我尴尬地准备下车,这时师傅突然叫住我,从裤兜里摸出一包白沙递给我,淡定的说:“找零…”


4、呐,被子是不是傲娇呢。你看,早上喊着「好想和你在一起呀…」,拉都拉不开。然而到了晚上冷冰冰地,好像在说「都是你的错,一整天都不理我。」虽然看上去很冷淡,但是在一起呆了一会,又马上变得温暖贴心了。实在是惹人可爱。笑话大全


5、我是这么理解早起的幸福的:你来到写字楼,把洗手间的一个坑位占住,然后就不断有人犹豫地过来拉门,但只能忧郁地离开,回到座位上痛苦地坐下,双脚扭成麻花。


6、我也不知道为什么恨嫁 我相信大部分女士都认为自己应该在30之前把自己嫁出去 即使并不相信爱情观也不相信对方 但是相信30以后会贬值 到时候想嫁都嫁不出去 所以这世道才有那么多二十几岁的离异 去将单身看得云淡风轻 怕麻烦是找麻烦的捷径 担心的事总会发生 所以不要做欺骗自己的决定!


7、迎接另一个晨曦,还是满天雾气;气息改变情味不变,请你尽情呼吸。我家机场常打开,但也经常关闭;痛苦过就有了默契,你会爱上这里。不管远近都是客人请不用客气,相约好了在一起,我们同呼吸。北京欢迎你,用堵车欢迎你;流动中的汽车充满着尾气,北京欢迎你,你敢来你就了不起……


8、每次回家走在有声控灯的楼道里,我都会叫一声你的名字。这样就可以假装是你在为我开灯。搞笑短信大全


9、大灰狼在森林里拦住了小红帽,“看你这下还往哪跑!”大灰狼恶狠狠地说。“求求你不要吃掉我好吗?”小红帽害怕得眼睛里都涌出了泪水,“吃你?为什么要吃你?”大灰狼一脸茫然。然后它伸出锋利的爪子一把夺去了她的小红帽,高高兴兴地戴到了自己头上。“这顶帽子真好看。”大灰狼开心地说。


10、【微博八荣八耻】以热爱微博为荣、以朝三暮四为耻;以积极互动为荣、以自恃清高为耻;以明辨是非为荣、以起哄传谣为耻;以坚持原创为荣、以剽窃抄袭为耻;以热心公益为荣、以消极冷漠为耻;以用心经营为荣、以刷粉买粉为耻;以内容真实为荣、以软文营销为耻;以文明讲理为荣、以侮辱谩骂为耻。


11、被绑架,他被绑住双眼,“你们想干什么?”对方不说话,一鞭子,他连声求饶,“不要打,你们要钱?”;还是不说话,又一鞭子,他说:“十万?”;还是一鞭子,“20万?30万?”,一鞭子,他崩溃了,“你到底想要什么?”只听到一声咆哮:“要什么?我帮你写策划案的时候也想知道你到底想要什么!” www.dianhai.cn


12、搞过多少,这个数字没意义。按普遍眼光看,我属于言行比较不检点的姑娘。事实上我们大学里有不少那种姑娘,爱得死去活来,忠贞无比,极少夜不归宿,可就偶尔,心情不好,或遇人不淑,总之各种原因,偶尔犯一下糊涂,一年下来也犯了七八次糊涂——她们全都搞得比我多,也绝不会把真实数字告诉任何男友。

 

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容