短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2011-11-24 12:37 点击:


1、人,往往急于成长,然后又哀叹失去的童年;以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康;对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福,既不活在当下,也不活在未来。人生短短几十年,不要在临死前才感叹自己仿佛从未活过。


2、假如谎言是种伤害,那就让我们选择真相;假如失败是种伤害,那就让我们选择奋斗;假如分离是种伤害,那就让我们选择归来,假如老去是种伤害,那就让我们选择珍惜时间!


3、岁月总是让人感到时光过得太快,让人感觉跟不上时代的步伐,每人每天都是忙忙碌碌的,但是人们又不知道在忙些什么有意义的事,每天都只是在重复,重复上班吃饭下班睡觉,当想停下来休息的时候,这辈子的人生已经到了晚年,根本就像不到这辈子做了些有意义的事情。时光匆匆流逝,人生一晃而过!我希望每个人都珍惜自己的每一天。


4、玩乐少一点,努力多一点,成功就会近一点;懒惰少一点,勤奋多一点,生活就会丰富一点;浪费时间少一点,珍惜时光多一点,人生就会精彩一点。为创造美好未来,请珍惜时光,勤奋努力从现在做起!


5、岁月匆匆,把握今天,才能辉煌明天,珍惜现在,才能丰富未来,浪费时间,就是扼杀生命,时间有限,生命有限,在有限的生命之年,请珍惜时光,把握分分秒秒,奋斗时时天天,丰富月月年年,辉煌每一天!


6、浪费时光,等于残杀生命,浪费今天,等于残害明天,时间有限,奋斗无限,不要让青春的岁月添上懊悔的神情,请记住:时间仍在,我们在飞逝!珍爱时光,创造美好未来,从现在开始!


7、遥远的路程昨日的梦,以及远去的微笑,时光的风车在四季轮回的歌里,天天不停的流转,不知再次在绿树白花的篱前相遇时,我们是否还都年轻、甜蜜,馥郁的季节一刹那间就会枝断叶枯,朋友们,让我们依旧带着笑容,用那支破旧的羊毛软笔在天空上写下,珍惜时间!


8、人生即使光芒万丈,最终还是会成为一颗流星瞬间陨落,成为气体和过去式。沧桑岁月,我们又能抓住多少,所以我们只能好好把握岁月,不让它虚度,驻守着一个信念,一份情。


9、时间就是生命,浪费时间就是浪费生命,浪费别人的时间等于谋财害命;珍惜时间就是珍惜生命,拓展时间就等于延长生命。祝福你珍惜美好时光,创造美好未来!


10、时光如梭,生命如烟,不要让空虚和忧伤浪费我们宝贵的青春,珍惜生命的点点滴滴,让勤奋努力伴着我们快乐的生活,为梦想而勇往直前,为自己,为家人,为社会发光发热,实现自身最大的价值,一起努力,我们一定行!(短信大全 www.dianhai.cn)


11、时间在日升日落间匆匆行走着,如驹过隙。我们是否在奋斗、不虚度?我们是否在坚持、不退缩?生命的价值在于合理的利用时间,不浪费、不挥霍。绝不能让后悔在时间的长河里留下尾巴。请珍惜时间,让每分每秒都有价值。


12、人世间,没有走不过的风霜雨雪,没有闯不过的激流险滩。在途中要和困难作斗争,更要和时间赛跑。快刀斩乱麻,以赢得时间,赢得了时间就赢得了创造美好未来的契机。愿我们做时间的主人,一起向幸福出发!


13、时间匆匆若白驹过隙,要想有所作为,就要和时间赛跑,抓住稍纵即逝的分分秒秒,聚沙成塔,集腋成裘,凝时间为财富。祝福你珍惜美好时光,创造幸福未来!时间的经典语句


14、每个人从一出生开始,生命就在进行倒计时。时光飞逝,随着岁月一同走远的,还有我们所经历的那些人和事。对也罢,错也罢,都已经成为过去,一味沉湎其中,是对生命极大的浪费。人生在世,不可能不经历失去,与其抱残守缺、执着于过去,不如果断放弃,美梦破灭之后往往就是黎明。


15、蝶来蝶去影无踪,雁来雁回声渐弱;花开花谢几多时,时光一去无停留;岁月流逝情不衰,你我情谊岂能改;愿君莫惜金缕衣,愿君惜取少年时;珍惜青春梦一场,珍惜你我相遇的时光!


 

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容