短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2011-11-21 22:20 点击:


1、神经绷得太紧,生活枯燥无味;偶尔放松心情,善于调节为最;做事不求最好,但求问心无愧;做人踏实认真,胜过取巧捷径;只要心态端正,一生快乐相随!


2、翘首未来的,那是前途不明的幻想家;回首过去的,那是沉溺回忆的守候者;把握今天的,那是立足现实的实干家。昨天已经过去,明天还未来到,好好珍惜摆在眼前的今天吧!


3、人生如镜,你的言行举止它都会一一呈现,如果你笑对人生,生活自然报以微笑;如果你愁眉苦脸,镜子里的你又哪会容光焕发呢!好好享受生活,笑对人生吧!(短信大全 www.dianhai.cn)


4、青春,是让人日渐消瘦的心事,是举起酒杯前莫名的伤悲,青春那轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏,淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁,青春是一首美丽而寂寞的歌。


5、千里之行始于足下,不管你有远大梦想,可是不付之行动,终究是纸上谈兵,有梦就要追,莫虚度,精彩由你创造!


6、没有人能打倒你,除非你自己。只有你心中有颗信念的太阳,无论走到哪里,那里都会有灿烂的阳光。积极乐观、自由奔放,生活就应该明明朗朗!


7、借口少一点,胸怀大一点,嘴巴甜一点,火气小一点,行动快一点,效率高一点,烦恼少一点,微笑多一点,勤奋多一点,成功近一点。经典语句


8、人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。带着简单的心情,看复杂的人生,走坎坷的路。人生,简单就快乐,生活,开心就好!


9、聪明和智慧是两回事。聪明是一种生存的能力;而智慧则是生存的一种境界。世界上聪明人不多,估计十中有一;而智者就更罕见,估计百里无一。现实生活中,不吃亏的是聪明人;而能吃亏的是智者。聪明人知道自己能做什么,而智者明白自己不能做什么。


10、生活是一件艺术品,每个人都有自己认为最美的一笔,每个人也都有认为不尽如人意的一笔,关键在于你怎样看待。与其整日被庸人自扰的愁闷所困扰,不如以一种顺其自然的态度淡看一切。接受已经发生的事实,是克服随之而来的任何困难的第一步。我们需要的只是一点豁达,让一切都顺其自然吧。经典短信


11、岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界!


12、⑴在自己“坏别人”时,别人还是“别人”,自己却变“坏”了。⑵世界只会拥抱那些先敞开自己的人。⑶给别人挖的陷阱,常是自己岁月的坟墓。⑷好的思考不是让大脑奔跑,而是能为世界打开道路。⑸耍小聪明者,最后一定会被小聪明耍。⑹用谎言骗别人可耻;用豪言骗自己可悲;用誓言骗世界可恨。


13、人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景,没有转折也多了平淡。只要经历了,尝试了,走过了,我们赢得的,就是一个全新的自己。

 

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容