短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2011-10-31 21:35 点击:

其实你浑身都是钱:在合法人体器官市场,眼角膜是24400美元一只;心脏价值997700美元;肝脏价格为557,100美元;肾,中国62,000美元,美国262900美元。假如你没病没痛脏腑无损,就已经是个百万富翁了。所以啊,赚钱别太拼,别和身体过不去,毕竟和健康相比,钱可能连一根汗毛都不如呢…


如果你不小心丢掉100块,想起好像丢在某个地方,你会花200块的车费去把那100块找回来吗?一个愚蠢的问题,可类似事情却在中不断发生。被人骂了一句话,却花了无数时间难过;为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,只为报复;失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还伤心很久…


生命中不可丢失的5样东西:自我 ——如果没有了自我,你的人生便平淡无味童心 ——无论你有多老,你的心不能变老音乐 ——如果没有音乐,你的人生将会乏味无比浪漫 ——何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的沉思 ——在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。


【世界上,最珍贵的东西都是免费的】:1、阳光,是免费的。2、空气,是免费的。3、愛情,是免费的。4、亲情,是免费的。5、友情,是免费的。6、梦想,是免费的。7、信念,是免费的。那么多美好的东西都是免费的,造物主早已把最珍贵的一切,免费地给予了我们每一个人。亲们,请珍惜生活中的每样东西。


【哲理】人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。记得有一个经典短信这样写着:曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜 。


跟自己说声对不起,因为总是莫名忧伤;跟自己说声对不起,因为曾经为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为很多东西我没有学会好好珍惜;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤了;生活还在继续,我微笑着原谅了自己。


越走越长的是远方,越走越短的是人生,越走越深的是亲情,越走越浅的是爱情,越走越急的是岁月,越走越慢的是希望,越走越多的是年龄,越走越少的是时间,越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓,越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。


【人生意境】1、优雅是一种气质、风度。2、让浪漫时时伴随你。3、常欣赏音乐会让你更年轻。4、无论你有多年轻都要稳重一些。5、无论你有多老但心不能变老。6、沉思是心灵的清洗剂。7、奔放是人最需要的心灵的释放。7、纯洁是一种思想境界。8、勇敢是一种智慧和自信。9、让心中永远有一个美好的目标。


心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。


【工作后心理变化,你有吗?】1、平时起不来,周末睡不着;2、手机24小时开机;3、感觉自己亚健康,只能亚下去;4、狂想去远方旅游;5、怀疑自己抑郁;6、觉不够睡钱不够花;7、想些不着边际的事;8、不知道自己是成熟还是世故;9、以前认为特鄙视的事变得能接受。

 

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容