短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2011-10-08 13:12 点击:

1、在工作上,能力不敌态度;在成功上,才华不敌韧度;在知识上,广博不敌深度;在思想上,敏锐不敌高度;在做人上,精明不敌气度;在做事上,速度不敌精度;在看人上,外貌不敌风度;在写作上,文采不敌角度;在方法上,创意不敌适度。


2、一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。


3、【人生七味心药】[1] 心善,乐善好施是大爱无疆的蔓延;[2] 心宽,宽大为怀是足智多谋的恬静;[3] 心正,正大光明是憨厚耿直的凸现;[4] 心静,静心如水是博大精深的境界;[5] 心怡,怡然自得是达观开朗的淡泊;[6] 心安,安常处顺是知足常乐的欣慰;[7] 心诚,诚心诚意是高风亮节的镜子。


4、生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。


5、【你最后悔什么】某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查:第1名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成。第2名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业。第3名:62%的人后悔对子女教育不当。第4名:57%的人后悔没有珍惜自己的伴侣。第5名:49%的人后悔没有善待自己的身体。


6、世间,有一种压力,叫上有老下有小;还有一种责任,叫上有老下有小;更有一种幸福,叫上有老下有小!什么是人生最大的幸福--那就是上有老下有小! 孑然一身也是幸福,没有生活琐事的负累,随心所欲地享受自由。


7、人生很多事,需要忍。人生有很多话,需要忍。人生很多气,需要忍。人生有很多苦,需要忍。人生很多欲,需要忍。人生很多情,需要忍。忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧,忍是一种规则的智慧。

8、【认识你自己】1.我喜爱做什么?2.我擅长做什么?3.我本性是什么?4.什么对我最重要?5.我为何而生?6.我独特的才能和天赋是什么?7.若不为金钱而生我会做什么?8.我生命的特殊目的是什么?9.什么是只能由我来完成的事?10.什么是我终生要去完成的?11.我希望自己的人生最终被怎样概括?


9、对待金钱,既要像朋友,又要像陌生人。如果因金钱而折磨自己,人生就会狭隘,如果用一种“坦然”心态待之,那么你的人生本身就已经拥有金钱!


10、时间,是永恒和瞬间,是无所不能和无所能。日升日落里,时光对每个人都是公正和平等的。总有个角落属于我们,用来安放疲惫忙碌的心灵;总有些时刻属于自己,用来换算触手可及的幸福。那么,时间的生命里,哪些可以焕发着光泽,又有哪些会时刻常伴你左右。

 

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容