短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-11-29 02:12 点击:


幸福其实很简单:幸福就是就是每天下班回家都敲门,而不是自已掏冰冷的钥匙;幸福就是每天下班后有人一起吃饭散步,在美丽的夜晚有人一起数星星。


幸福··就是在东北上大学时,冬天下大雪,爸妈很快给我打来电话,嘘寒问暖,让我注意身体,记得穿上厚衣服。爸妈每天都在关注东北的天气预报,关心我生活的每一天。


幸福就像我牵着你的手你冲我甜甜的微笑!幸福就像黄昏后的晚茶,你一杯我一杯,语语伴清香,淡淡且悠长!


幸福就像小狮子的尾巴,小狮子追着自己的尾巴跑,却怎么都追不到;可是只要小狮子昂起头相前走,幸福的尾巴,就会紧紧的跟着小狮子。


幸福就是每天和自己心爱的人一起上下班,然后回家后一起做饭,只有这种最平淡的生活,才是幸福的最根本。


幸福就是饿了有吃的,渴了有喝的,困了可以睡,上厕所的时候正好有个位置。幸福就这么简单!


幸福就像你认为妈妈的唠叨在耳边!
幸福就像夜深了你认为老婆打扰你思绪的那一杯清茶就在手上!
幸福就像一切可以把它当做幸福的事情和人物,就在心里!


幸福,就是当你想起一件事或者某个人的时候,控制不住弯起的嘴角。


幸福是到家时的一句问候、一杯热茶;幸福是我们相偎相依、相濡以沫;幸福是我们心有灵犀、会心的笑意。


幸福就是妈妈在厨房做饭时不经意听到女儿和爸爸在客厅里嬉闹时的笑声,整个屋子里都是幸福的味道。


幸福就是当你深夜里推开家门,就听到了老婆与久不相见的闺蜜在怀旧,谈论一些轻松而愉快的话题,有浓浓的平静的幸福感洋溢在她们脸上,而且你可以随意分享和插嘴。


幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……

 

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容