短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-11-25 00:43 点击:

1.不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能透过姹紫嫣红的金樽,凝望你幻梦般的靓丽,我要把那缕撩人的春风,永远锁进我的心里,夜幕渐渐来临,我的梦已悄悄的开始……

 

 每当我看到一对人儿,提着一个篮儿,从菜市场手牵着手儿走出来,一颗心忍不住恻侧的痛起来,心想:天长地久原来是这样味永难言……


 

如果有来世,让我们做一对小小的老鼠。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵…

 

没有钱的浪漫,牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;1元的浪漫,在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;10元的浪漫,在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热

 

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生的人...他是一个叫做邱比特的天使,他说要帮我告诉你,我心有你,我只在乎你,还要告诉你,我真的很爱你...

 

玩个游戏吧!请先在心裡想一个数字,然后减3,在乘於2再加上8然后除於2在减去你刚刚心理所想的数字再加上5就是我想对你说的话

 

想听到你的声音,记下你说过的每句话;想见到你熟悉的脸,记下你的温暖微笑,想知道你对我的感觉,还有…想问问看「我可以喜欢你吗?」

 

爱情就像杯咖啡..酸..甜..苦..浓..香..妳的个性像杯浓咖啡..正如我的胃口..想跟妳说的是..妳可不可以让我品嚐浓咖啡的滋味!!
 

 

和你在一起的一天,就是美好的一天。祝宝贝新年快乐!

 


2.新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手.给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你!

 

在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

 

3.老婆:爱你!新年好!感谢你又一年辛勤的操劳!祝你新年工作顺利!身体健康!继续辛勤操劳!谢谢!:)

 

4.当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想请你帮我照顾一个正在看短信的人,保佑那人永远平安幸福。新年到了,宝贝儿,新年快乐!

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容