短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-11-19 12:10 点击:

初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心。

 

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

 

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

 

爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项!

 

你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

 

我的眼还是清澈的,我的心很干净。我的生命过着北极的颜色,要么白昼,要么黑夜。如同我的爱,简单,简单。

 

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

 

现在每天醒来睁开眼见到的是墙上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容……

 

只要看见你,心中就充满欢乐;只要听到你的声音,就象饮甘甜的清泉;只要想起你,身上就有无穷的力量,只要你过得幸福,我在远方为你祝福。

 

不知道为什么,我最近得了一种怪病,走路时想着你,吃饭时想着你,工作时想着你,看书时想着你,睡觉时也想着你,你说,我是不是喜欢上你了?

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容