短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-10-29 12:00 点击:


1、干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不 完的前程,缓一缓,漫步人生!


2、生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非.那么,不想说话,就不说吧,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。


3、生命中终将会错过一些人,我们应该感谢那些错过的人,他们让我们明白了幸福的珍贵。不要相信该是自己的终该是自己的,不去争取不去把握的话,永远都不会有机会。缘分是什么,缘分就是给了你一次遇到的机会,幸福全靠去争取。


4、有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默.本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话.却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默.全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?


5、你说,人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择.如果只是选择吃炒面或炒饭,影响似乎不大,但选择读什么科系、做什么工作、结婚或不结婚、要不要有孩,每一个选择都影响深远,而不同的选择也必定造就完全不一样的人生。


6、又说,生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会啊.如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样...这种充满怅然的喃喃自语,还是别再多说了吧.每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己.独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择.


7、漫步林间,你看见一株藤蔓附着树干,柔软与坚实相互交缠,你感动于这静美的一幕.让幸福与归属就此驻足.你想,不知未来会有怎样一番风雨摧折,也许藤将断树会倒,也许天会荒地将老,你又想,那么请时光停格在此刻,停格即是永恒,永恒里若有这静美的一刻,未来可能遭遇的种种劫难便已得到了安慰报偿


8、勤奋者—抓紧时间;懒惰者—消磨时间;有志者—珍惜时间;无为者—浪费时间;忠诚者—遵守时间;投机者—等待时间;聪明者—积累时间;愚昧者—忽略时间;求知者——利用时间;无知者——荒度时间;实干者——重视时间;浪荡者——践踏时间;谦虚者——赢得时间;乐观者——赞美时间;悲观者——叹息时间。


9、有些人认识他很久,但始终陌生; 有些人和他很熟,但始终没有成为朋友; 有些人与他做了很久的朋友,但后来发现彼此还没有真正的认识。 不过有些人,同他才第一次见面,一下子就相知相惜。 人生得一贴心知己足矣,斯世当以同怀视之。这是参透人生、社会、交往的妙语。


10、人生就是一个不停放弃的过程 ------ 放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;放弃掌声的动听,换取心灵的平静。------ 人生总是带着残缺的美,因缺憾而凄美。
 

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容