短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-10-17 18:43 点击:


1、卡耐基断言:“现代成功人士80%都是靠一根舌头打天下。”如果此话当真,那么一语勾心就很关键:对准对方选择话题,表现你的真诚,将“一语”设计为“风头”,使用一些具有“勾力”的语言。你就抓住了对方,让对方愿意听乐意说,或者一下子就征服对方,对你产生特别的好感,顺利达到沟通、交流的目的。


2、世界上有着三种人。第一种人从自己的经验中学习——他们是聪明的。第二种人从别人的经验中学习——他们是快乐的。第三种人既不从自己的经营中学习,也不从别人的经验中学习——他们是愚蠢的。


3、一直无业,二老啃光,三餐饱食,四肢无力,五官端正,六亲不认,七分任性,八方逍遥,九(久)坐不动,十分无用。


4、你的梦想,往大里说,只有三个狙击手:疾病,坏感情,高房价;往小里说,只有两个小问题:早上起不来床,晚上下不了线。[黄俊杰]


5、“忙”是“心”加死亡的“亡”,如果太忙,心灵一定会死亡。——作家蒋勋这样解释“忙”字的意义


6、良心是我心里一个有三角的东西——我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便倒过来,每一角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每一角都磨平了,就不觉得痛了。 ——有人对良心作如此解读


7、可以活出闪光点来,不管是锈铜烂铁,还是新型钛合金躯体,能让你闪光的,永远是你内心的勇气与智慧。 ——美国影片《机器人历险记》的台词


8、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会中都看到忧患。正如同那句话:成功者想千计万计,失败者叹千难万难。

9、去年u盘病毒大流行,一位办公室内的同事电脑由于插过一个u盘后中了招,随后说:看来真不能随便乱插,要插就得带个套,这样会比较安全。


10、什么是CEO?我曾经向娶了中国太太的外国男人了解他们的感受,他们对自己的中国太太评价各不相同,但是有一点是一致的,就是中国女人的管理能力极强,每一个都是CEO。


11、认识自我,发现自我,改变自我,成就自我。我才是决定命运的主体


12、是人生的重要学问之一;认识自己,也是人生的重大发现。你可以端正很多东西,却很难摆正自己。一个人什么都能逃避,唯独逃避不了自身。迷路的原因总是在于我们孤芳自赏。嘲笑别人的愚蠢很容易,但要发现并正视自己的无知却很难。一个人伟大之处在于摆正了位置认识了自己


13、道歉并不总意味着你是错的,对方是对的。------ 有时它只是意味着相对自我而言,你更珍视你们之间的关系。

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容