短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-10-11 12:55 点击:

1、【男女物语】1、男人对三种东西不易理解:时装、化妆品以及它们的爱好者。2、男人在结婚前不仅应该知道女人是什么,而且应该知道女人要什么。3、 单身汉之所以常常心烦意乱,是因为身边没有女人打搅他们。


2、【男女物语】1、女人只有两个任务:一个是折磨男人,一个是拯救男人。2、好女人总是遇到坏男人,好男人总是遇到坏女人。


3、【男女物语】男人视女人为猎物,就别怪女人视男人为玩物。男人视女人为植物,就别怪女人视男人为动物。其实女人想做男人的宝物,男人想做女人的吉祥物,仅此而已。


4、【男女物语】1、女人不要以为长得好就可以不读书,男人不要以为书读的好就可以长得难看。 2、如果你爱姐,姐总有一天会让 你后悔。如果你不爱姐,姐现在就让你后悔。


5、【男女物语】男人结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多;女人相信罗曼蒂克,男人相信诺曼底登陆;女人喜欢时装,男人喜欢时装模特;男人千万别向女人吐实,否则女人会向你吐血;时间不能改变伤痛,时间只能让人习惯了痛。


6、【男女物语】男和女。1、魅力是女人的力量,力量是男人的魅力。2、男人有外遇是因为冲动,女人有外遇是因为无聊。 3、男人有情人会有一种成就感,女人有情人会有一种负罪感。4、 男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。

 

7、【男女物语】女人永远希望自己的年龄除以二,男人永远希望自己的薪水乘以二,但大部分的老公爱把太太的年龄乘以二,大部分的老婆会把先生的薪水除以二。


8、【男女物语】男女关系,敏感又微妙,复杂又多变。处理得好会传为佳话,处理不好会传出闲话。如果说插手是出于好心,那么插足则是别有用心了。


9、【男女物语】1、女人只有两个任务:一个是折磨男人,一个是拯救男人。2、好女人总是遇到坏男人,好男人总是遇到坏女人。

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容