短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-07-31 16:26 点击:

1、不是男人太花心,而是女人抓不住他的心。这句话虽然过于绝对,但是也说明一个道理:爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术。


2、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。


3、一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。


4、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,只有你自己


5、大学四年,在注重妆容的同时,别忘记培养自己的气质。这样当你25岁开始衰老的时候,你还可以用气质来引人注目。


6、想了解一个男人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。


7、大学里,男孩很多,男人很少。男人与男孩的区别,不在于他多强势或者成熟,而在于他对感情的责任和最未来的责任。


8、把买化妆品的钱去买两本好书,漂亮的容颜固然可以让人眼前一亮,丰富的内涵却能让人经久不忘。


9、女人的友情来的快,去的也快。其实男女感情远没有你跟姐妹的感情可靠,所以,珍惜你们之间的友情吧。
 

10、一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。不要抱怨你遇到的男人没有一个是好男人,因为那是你自身的原因。


11、不要相信男人的甜言蜜语,面对喜欢的女孩时,不认识字的男人也会变成一个诗人。而诗人本来就不生活在现实中。


12、随时预防遇到**。必要时向他胯下踢,用力程度自己把握。


13、好男人找伴侣,是在找一个妻子一样的女孩,而不是情人一样的女孩。所以,要明白自己应该向哪个方向发展。


14、当一个清高的女孩遇到一个高傲的男孩时,总有一个人会卑微下来,但是如果可以不要让她(他)把自己放得太低。


15、虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,(短信大全 www.dianhai.cn)真正的男人总倾向于爱你的内心。


16、男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容