短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-06-13 10:08 点击:

1、快乐的生活需要上帝的恩赐与自己精心经营,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。努力的同时也会放松自己。


2、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,向前看向前走每个人都在做,而回首也是一种美丽。


3、华丽的外面还是藏不住内在的忧伤,微笑的脸庞还是掩饰不了哭泣的眼睑,强颜欢笑也只是悲伤的开始。


4、学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影!学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆!


5、传说,45°仰望天空,眼泪就不会掉下来``````


6、再烦:也别忘记微笑;再急:也要注意语气;(短信大全 www.dianhai.cn)再苦:也别忘记坚持;再累:也要爱自己。并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要好好去爱。


7、开心一点再开心一点 时刻都保持微笑 因为你永远都不会知道在下一秒谁会爱上你的笑 !


8、每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。


9、有一种沉默叫霸气 、有一种内敛叫个性 、有一种简单叫深邃 、 人生之书有待细细阅读。
 

10、和往常一样,天还是这么蓝,草还是这么绿,人还是这么多,感情这个东西,还是这么不堪一击。


11、人生的博弈,最可能自以为聪明而犯因小失大的错误。战略性规划把好了关,往往也会败在战术性细节。高下自见分晓。而诚信和态度往往是商战中的试金石。


12、再多的甜言蜜语,都敌不过一句暖心的问候、再轰轰烈烈的爱,都敌不过平平淡淡的幸福、

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容