短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-06-11 09:35 点击:

1、爱情不能像假白酒,说兑水就兑水,幸福不能像假奶粉,说中毒就中毒,快乐不能像假钞票,说扣留就扣留,朋友不能像假牙齿,说没有就没有。


2、朋友的心意祝福:切切思念情,浓似绍兴酒,幸福花丛间,不知君在否?烦恼随风去,快乐伴君走,如意在左右,日日美悠悠。真诚心中留!


3、友谊是宽容、理解、不计个人付出,友谊能使灰暗的生活充满阳光,使平凡的生活充满乐趣,友谊是生命的奇葩,是生命开出的最美丽花朵。


4、有时蹲下并非屈服,而是在找砖头;点头哈腰并非讨好,而是笑里藏刀;敬酒并非客气,而是在打你的主意;亲爱的朋友,祝你平平安安!


5、你是红酒我是冰,愿你天天好心情;你是酱油我是醋,愿你吉祥又幸福;你是白糖我是盐,愿你永远不差钱,春风得意赛神仙,天天快乐似过年!


6、人生在世,说来真没意思。房价高,我们成了房奴;孩子溺爱,我们成了孩奴;我还特重朋友感情,就又成了友奴。——你说我苦不苦?


7、天地悠悠,过客匆匆,为了生计劳苦一生;有人富贵,有人贫穷,为了虚荣把脸打肿;江湖险恶,多多保重,为了朋友两泪插葱!


8、父母是教科书,朋友是参考书,爱人是工具书,邻居是报纸杂志,美女是画报。
 

9、医生说抽烟对身体不好,于是我把烟给戒了;医生说吃烧烤对肝不好,于是我把烧烤戒了;医生说与你联系对脑子不好,于是我把医生痛打一顿。友情哪能戒?


10、朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼;(短信大全 www.dianhai.cn)朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静;朋友是水,滋润一时,保鲜一世;朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。


11、555,勿忘我,忘了我会哭;717,聚一聚,不聚我生气;616,聊一聊,烦事倒一倒;919,友谊久,朋友要长久。


12、尊敬的用户你好!本短信是友谊提醒短信:查询友谊值请回复“请我吃饭”,办理友情证请回复“请我一起K歌”,友谊升级请回复本短信,友谊退订请直接删除!

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容