短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 经典短信 >
发表于:2010-05-23 19:05 点击:

1、世界上有两种人可以得到快乐和幸福:一是修善不造罪的人,一是造罪知道忏悔的人。


2、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。


3、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。


4、人们总是在努力珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。


5、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。


6、对已经改过、忏悔的人,我们不能再给予第二次责难。


7、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要无谓压抑自己。


8、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。
 

9、我们不小心跌倒时,不要急著爬起来,既然已经摔倒了,就在原地享受一下摔倒的滋味。


10、漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。(短信大全 www.dianhai.cn)


11、放弃哲理:放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的才叫执着。


12、不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。


13、安静的心是最高的品质,它是没有分界的,是完整的、纯洁无染的。它就是全神贯注、觉察力、爱和最高的智慧。

------分隔线----------------------------
相关经典短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容