短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-06-22 11:04 点击:
圣诞节短信:今年圣诞不送礼,送礼还送短信
 
风儿轻轻的吹,空气中弥漫着温馨的气味;彩蝶翩翩飞,全世界闪耀着快乐的光辉;铃儿声声催,圣诞节洋溢着冬天的祥瑞。圣诞祝福从天飘落,愿你幸福陶醉。
 
日子从指间流走,雪花随铃声飘落,圣诞的钟声渐渐响起,温馨的祝福彼此传递。一起狂欢,一起喝彩,点亮圣诞树,写下新祝福,让感动在心间流动。
 
今天是圣诞,送你一个饺子平安皮儿包着如意馅,用真情煮熟,吃一口快乐两口幸福三口顺利然后喝全家健康汤,回味都是温馨,余香都是祝福。
 
天苍苍地茫茫,暴富的希望太渺茫;水弯弯路长长,没钱的日子太漫长;楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:圣诞节快乐!
 
今晚从你家烟囱钻出英俊小伙别慌张,那是圣诞老人!他整容了,在韩国做的,他想给大家个惊喜,我只告诉了你千万别外传。圣诞快乐!
 
今年圣诞节,我在你心里种一棵圣诞树,种子是平安,嫩芽是希望,树干是健康,树叶是快乐,树枝是吉祥,年年这个时候都结出祝福:圣诞快乐!
 
五彩圣诞树,代表我的五种祝福:红色喜庆,红红火火;橙色温暖,热热乎乎;黄色收获,快快乐乐;紫色浪漫,缠缠绵绵;绿色希望,平平安安!
 
今年圣诞换心意,一条短信表情谊。字里行间传真情,堪比礼物甚真心。美好祝福字间藏,祝你圣诞梦甜蜜,休息每天事如意,美好快乐都归你。圣诞节祝福语
 
日日期盼,夜夜思念,圣诞的平安夜虽然孤寂寒冷,但是有我送你的平安夜之果,包含着我浓浓的祝福,我愿将这份甜蜜幸福与你分享在这特殊的日子里。
 
今夜星光灿烂,小偷光顾圣诞。红衣红帽有长须,善钻烟囱玩浪漫。他不爱健康快乐,不惜平安如愿。只偷痛苦疾患,带走灾难风险。请你开心,一夜平安!
 
已经有一阵子没见到你了,不知道你现在好不好?圣诞节和新年就要到了,愿你拥有一个难忘和快乐的圣诞!希望你在新的一年要快乐的过哦!
 
今年圣诞不送礼,送礼还送短信息,神奇短信送给你,表达对你的情谊:接收即有好福气,储存事事都顺利,回复生活甜如蜜,转发一切都如意!
 
风飘着醉人的钟声,每一声都是我对你的祝福,愿我的祝福化成点点星光,在这个圣诞夜里陪伴你,过一个美好的圣诞夜,祝你圣诞快乐!
 
今夜有一颗星星眨眼,那是祝你平安;有千万颗星星在闪,那是祝你快乐;如一颗星星也没有,那是祝福太多星星黯然失色!圣诞快乐!
 
天使把人间美丽的女人登记造册,上帝看后吩咐:圣诞节快到了,给最善良最能干最聪明最美丽的女人发个短信:祝她永远平安幸福健康快乐!
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容