短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-05-29 07:49 点击:
七夕短信传祝福,愿爱的花瓣轻舞飞扬
 
茫茫,人海里一点孤鸿;欣欣,岁月里觅你芳踪;轻轻,缘分里偶然相逢;慢慢,微风里思念飘送;真真,星空里爱如彩虹;默默,七夕里想你入梦。
 
浪漫的心情还停留在七夕,团圆的欢乐还洋溢在中秋,忠诚的信念还回荡在国庆,转眼重阳节又来送福了!愿这样喜庆连连的旋律永远与你相伴,快乐每一天!
 
爱是一种感受,即使痛苦也觉得幸福;爱是一种缘分,即使分离也觉得心醉;爱是一种体会,即使心碎也觉得甜蜜;七夕将临,愿心爱的人快乐幸福!
 
桃花源为你开放,彼岸花为你飘香,旅途细雨为你接风洗尘,彩虹满天为你铺开盛宴。中国七夕情人节快来了,预祝你:爱情幸福双飞翼,生活快乐伊甸通!
 
影光如昼,银霜茫茫;七夕会鹊桥,情意绵绵。仙花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福!今天是中国人的情人节,愿有情人终成眷属!
 
都说银河浩渺,短信驾起鹊桥。缘份已有预兆,爱情不能潦草。转眼七夕已到,浪漫就在今宵。幸福加速奔跑,快乐身边围绕。送上甜蜜骚挠,祝你爱情美好!
 
美好,友谊的鹊桥,今夜在宇宙中浪漫奔跑,甜蜜的微笑,幸福的味道,此刻在人群里幸福欢跳,又是一年七夕到,祝愿朋友身体好,前途好,爱情好。
 
值此浪漫的中国情人节七夕将来之际,短信一条带着我的祝愿,愿月光带给你浪漫的甜蜜,清风带给你幸福的静谧。提前祝你过一个幸福美满的七夕佳节!
 
清风吹杨柳,心情随思念慢慢游走;飘雨打落花,牵挂随雨点淡淡挥洒;明月挂古树,祝福随时光深深倾注。短信传祝福,七夕送真情。
 
酸酸甜甜是爱情的滋味,苦苦涩涩是痛苦的回味,清清凉凉是秋风的抚慰,缠缠绵绵是想你的心扉。七夕佳节来报备,相约携手你作陪,幸福蔓延心儿飞。
 
请你用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想快乐,用一小时与喜欢的人度过,用一辈子关怀最爱的人,然后用一个微笑来接收我传递给你的祝福:七夕节快乐!
 
愿单身人士找到爱的方向,愿热恋情侣找到幸福天堂,愿恩爱夫妻找到温暖避风港,愿岁月拂平生活的忧伤,愿爱的花瓣永远轻舞飞扬,祝你七夕节甜蜜吉祥!( 爱情短信大全 www.dianhai.cn )
 
美女笑笑,祝福来到:愿你有浪漫的情缘,倾城的美貌,魔鬼般身材,天使般微笑,恋人的亲吻,亲人的拥抱。像小狗旁上的小猫,永远都有依靠。七夕快乐!
 
珠宝送给美丽的,鲜花送给浪漫的,巧克力送给肥胖的,情书送给傻气的,笑话送给可爱的,这条短信是送你的!祝你七夕节日快乐!
 
碧空如洗星闪耀,牛郎织女会鹊桥,藤下情话脉脉聊。爱意无限好,甜蜜上眉梢。家家乞巧望明月,有情男女红线绕。遥送祝福表心意,浪漫七夕,祝君好。
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容