短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-05-12 17:34 点击:
六一快乐祝福语 放飞你的心灵,尽情玩个痛快
 
童心烂漫,将快乐连线;童心纯洁,让好运不绝;童心荡漾,使身体健康;童心可爱,把日子描彩。六一儿童节,愿你永葆无瑕童心,欣赏一路风景!
 
有一种表情,叫破涕为笑;有一种快乐,叫简单就好;有一种满足,叫衣暖饭饱;有一个世界,叫阳光普照;有一种心态,叫童心未老。六一节,祝你心情好!
 
儿童节日已来到,新衣花裙欢心跳。我们新时代儿童孩,红领巾光辉来照耀。争先恐后比赛跑,儿歌唱完赛童谣。奔跳喜地天真跃,无邪无虑阳光照。祝君:永驻童心六一乐,鹤颜童心百年寿。
 
白雪公主讲述着美与丑的传说,熊出没演绎着善与恶的执着,猫和老鼠较量着智与愚的结果。时光荏苒花发生,童心依旧在闪烁。六一心情快乐!
 
吹一次肥皂泡,欢呼的快乐彩云飘;吃一根棒棒糖,甜言蜜语来撒娇;跳一个兔子的舞蹈,撒欢的年龄往后倒。孩子般的快乐真是好。祝你儿童节快乐抹一脸,幸福流成河。
 
蜗牛跑得越来越快,“卟哧”一声,把壳儿跑掉了,成了一只光屁股蜗牛。羞羞羞,好丑哦!乌龟跑得越来越快,“咔嚓”一声,把壳儿跑掉了,成了一只光屁股乌龟。羞羞羞,好丑哦!哥们,你跑得越来越快,“啪嗒,啪嗒…”,你的马甲和裤衩掉了,成了一个光屁股小孩。儿童节祝你童颜大悦哈。
 
晨读书声琅琅,写字字字漂亮,就为六一那颗小小星章;歌儿天天遍遍唱,舞蹈日日曲曲练,就为六一那天精彩表演;快乐的节日,最美的期盼。心中的梦想,就在眼前。六一快乐!
 
六一到,艳阳照,锣鼓喧天喜鹊叫;孩子欢,大人笑,五彩缤纷新衣帽;歌声甜,舞姿俏,掌声阵阵好声高。天真烂漫小孩童,祖国明天栋梁苗。孩子们节日快乐!
 
轻松地开心笑一笑,傻傻地痴痴撒个娇,美美地品尝小零食,痛快地玩玩大游戏,六一儿童节,不只属于孩子的节日,让我们摘下成熟的面具,找回失落的童心,舒展自由的灵魂,放飞你的心灵,尽情玩个痛快!
 
想撒泼就撒泼吧,发泄心中不快;想撒娇就撒娇吧,其实你蛮可爱;想装嫩就装嫩吧,做个长不大的小孩;想装萌就装萌吧,今天你可以最拽。祝六一节快乐!( 爱情短信 www.dianhai.cn )
 
人最可宝贵的是童年!童年只有一次,岁月给了你金色的童年,你就应该用它来玩弹子哭鼻子尿裤子耍小性子。如果你没有这样,趁今天六一儿童节,补上吧!
 
晨风吹,阳光照,花儿草儿对你笑;儿童节,又来到,天天幸福乐来抱;快乐多,身体好,童心常驻生活妙。
 
唐老鸭和米老鼠的故事还在延续,大力水手还在把菠菜儿咀嚼。《西游记》的电视剧已放过千遍,《喜羊羊与灰太狼》已隆重登场。六一的笑声还在耳边飞扬,不觉之间两鬓已染上白霜。放下心中的烦恼,把童年的快乐重新品尝。六一到了,愿你童心永葆,快乐常驻!
 
儿童世界多美好,开开心心无烦恼。童稚一片惹人笑,身边万物都奇妙。想象丰富多创造,前途光明阳光耀。愿你永葆童心人不老,童真童趣乐淘淘。祝六一节快乐!
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容