短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-05-10 20:49 点击:
为你细数母亲节快乐短信大全
 
多少个不眠之夜,你守候我甜入梦乡;多少回临出家门,你为我整理行装;多少次电话那头,你为我挂肚牵肠。母亲节到了,祝您节日快乐!
 
享受母爱,享受人生;失去母爱,失去温馨;缺少母爱,缺少欢心;不忘母爱,不忘根本;珍惜母爱,珍惜亲情;回报母爱,回报良心。祝天下母亲快乐开心!
 
天空白云朵朵,溢满我的思念,随风传递给你,我的深深祝福:感谢你的养育之恩,让我健康快乐成长;多亏有你谆谆教导,让我幸福吉祥常伴,我的母亲!
 
母爱是迷惘时的苦苦规劝;母爱是远行时的殷切叮咛;母爱是无助时的慈祥微笑;母爱是跌倒时的鼓励之声。享受母爱,祝福天下母亲,母亲节快乐!
 
为儿女擦鼻涕你嗲怒,却乐在心;儿女淘气你打屁股,却疼在心;儿女远行你鼓励,却牵挂在心;儿女过得好你高兴,才放心;这就是母爱!祝天下母亲幸福!
 
初为人母,最是幸福。可爱婴儿,嗷嗷待哺。盈盈笑脸,暖暖盼顾。柔肠百转,倾心呵护。母亲节至,快乐无数。祝新妈妈,尽享为人母的幸福。
 
她不是云彩,却有彩虹般灿烂;她不是太阳,却有阳光般温暖;她不是雨露,却滋润着你我的心田;父爱是天,母爱无边,母亲节里愿天下妈妈笑容最甜。
 
是最美的面孔,伴我拼搏争成功;是最美的笑容,伴我生命去追梦;是最美的祝福,伴我天涯向前冲。母亲节到了,愿亲爱的妈妈健康快乐永幸福。
 
时光荏苒岁月迁,母爱之心从未变,牵挂之情在心间,思念时时在心田,谆谆教诲在耳边,爱意绵绵心相连,祝福母亲永康健,欢乐多多笑容甜。母亲节快乐!( 生日祝福语 www.dianhai.cn )
 
道一句谢谢,不能表达我对你的感激之情;送一件礼物,不能报答您的养育之恩;生命的给予,幸福的传递,唯有一生永铭记,妈妈,我爱你!
 
短信采日月之精华天地之灵气,聚四海之福气五岳之寿禄,观音之保佑如来之祝福,在母亲节当天收到本短信的母亲将一辈子幸福!
 
有一种关爱特温馨,有一种牵挂心连心,有一首诗歌游子吟,有一种称谓叫母亲,母亲节来临,短信表我心,感恩春晖明,祝福献母亲。祝妈妈节日快乐!
 
有她的牵挂你不会感到寂寞,有她的叮咛你会倍感温暖,有她的守候再遥远的距离也会瞬间拉近,她有一个伟大的名字,母亲!母亲节别忘了给母亲祝福!
 
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。祝母亲身体健康青春永驻!
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容