短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-05-10 20:42 点击:
六一祝福语 释放一下生活的压力,儿童节快乐无边
 
6月1日,为儿童节,时光荏苒,我们都已长大了,是否时常怀念起儿时无忧无虑的生活?
 
把疲惫背在身上,走过了多少时光。回望童年,只有一颗童心还在胸膛乱撞。抖落尘世的纷纷扰扰,看纯真的笑容重回脸上。六一节,祝你心情更敞亮!
 
灰太狼的平底锅,还在脑门上敲;孙悟空的金箍棒,还在变大变小;葫芦娃挂在藤萝上,还在摇头晃脑;繁华褪去,怀揣的童心依旧不老。六一节,祝你心情乐陶陶!
 
笑吧,笑出一片灿烂阳光;乐吧,把幸福围坐在最**;喜吧,心里藏着好多蜜糖;来吧,一起来玩转童年时光。六一佳节,愿你心情喜洋洋!
 
重拾童年的美好,心灵无暇像块宝。洒落淋漓的欢笑,自由自在的奔跑,充满好奇的思考,没有长久的烦恼。儿童节到了,唤醒快乐童心,愿你青春永葆!六一儿童节短信
 
六一童心大测试:1.找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友;2.小燕子,穿花衣,年年春天来这里;3.天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈;4.让我们荡起双浆,小船儿推开波浪。若你不是正常地读出来的话,恭喜你,童心指数百分百,愿你快乐也是百分百!
 
在繁琐的日子里,记得给自己留点空间;在辛苦的工作中,别忘给自己留一片清净;在六一的节日里,更要为自己庆祝一下,时常让自己回到童年,保持一颗童心,释放一下生活的压力。儿童节快乐无边。
 
青山在,人未老,无论君龄,童心最重要。爱生活,懂欢乐,纵有负重,心态应调好。六一节,孩童笑,碧水蓝天,幸福永不老。
 
用童心看世界,快乐总是一片片,用童趣过日子,幸福总是一排排,用童真待朋友,如意总是一堆堆,六一儿童节,保有一颗童心,留有一份童趣,存有一份童真,愿你开心无限,六一快乐!( 祝福短信 www.dianhai.cn )
 
装嫩,比“端着”诚恳;装嫩,比“卖老”单纯;装嫩,比“成熟”更真;装嫩,比“装酷”迷人。儿童节到了,不妨保持一颗装嫩的心,抵御复杂的世事,留下简单的天真,对抗年龄的衰老,延长生活的快乐。装嫩,专注童心数十年,你,值得拥有。愿你保持一颗纯真快乐的明亮心!
 
还记得夏天的雨季吗?你光着屁股在雨中嬉戏;不会忘记雪后天晴的情景吧,拿着竹竿敲打屋檐上垂挂的冰琉璃;捉迷藏、踢夹包、踢毽子、打坷垃仗……..这一切虽已遥远,都会勾起你童年的记忆。活得再累也别忘童趣,童年是人生最纯净的天地。儿童节跟着孩子快乐吧。六一祝福语
 
今天准你一天假,你为所欲为不犯法,走着步子扭着胯,鼻涕泡泡横着擦,十指黑黑乱涂鸦,遇着顽童掐掐架,小院坝里搬家家,口水横流笑哈哈。祝六一快乐!
 
是种子,破土吐绿生机勃勃茁壮成长;是花朵,争奇斗艳姹紫嫣红芬芳满园;是鸟儿,歌声婉转凌云立志翱翔蓝天;是朝阳,旭日东升绚丽灿烂风光无限。祝六一节日快乐!
 
脖子上系的,不再是红领巾而是领带;嘴上哼着的,不再是儿歌而是情爱;节日的度过,不再是舞台而是寂寞的狂欢。快乐很简单,简单才快乐,祝你六一节快乐!
 

 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容