短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-04-20 00:27 点击:
快快乐乐健健康康地活 六一节祝福很真诚
 
六月已来到面前,一张稚嫩的脸,儿童是祖国的未来,童言无忌,童真有趣,节日来到,快乐祝福,乐在其中,祝六一儿童节快乐,愿童真永在。
 
蜜蜂闻到花香,甘愿飞越千里,也要一亲芳泽;花儿恋上流水,甘愿掉落枝头,也要一生相随;今天儿童节,我甘愿花一毛钱,也要祝你:小P孩,节日快乐!
 
困难时,学会自我鼓励;烦恼时,学会自我解脱;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!
 
希望你如孔融让梨般知礼,有孙叔敖砍蛇般的勇气,与司马光砸缸的智慧可比,比区寄预谋杀敌还要心细。智勇无敌,必成大器!儿童节快乐!
 
想起了童年微微笑,快乐的感觉太美妙:摘片树叶当成面包,倒堆沙子当做城堡,放个风筝手舞足蹈,一点开心放声大笑。儿童节,祝你快乐!
 
放一首童谣,重温一下童年;看一看童话,重建一种童趣;静一静心灵,重拾一方童真;六一儿童节到,祝你天天心情好,时时开心笑,节日快乐。
 
希望每天的你都有快乐得象炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!预祝你儿童节快乐!
 
保留几分纯真的童心,让生活更有趣味;保留几个美丽的童话,让日子更有期盼;童年有限,童真无价。国际六一儿童节到了,愿你回归童趣,快乐无边!
 
愿天堂里没有黑暗,愿天堂里没有恐惧,愿天堂里永远晴朗,愿天堂里永存真爱,六一儿童节了,传递短信,愿逝去的孩子在天堂里盛开灿烂的笑容!
 
六一儿童节,真心真意的希望时光倒流,让你还能够回到你的童年、回到你的梦想、回到你的异想天开,继续你那天真烂漫的童年,祝你童心未泯,快乐继续!( 短信大全 www.dianhai.cn )
 
古有诸葛亮,三分天下;今有朋友我,妙语送祝福,祝福我的朋友,天天开开心心地过,快快乐乐健健康康地活,祝福很真诚,你要很幸福,儿童节快乐!
 
花也笑,树也笑,今天的风景真热闹;樱桃熟,燕子叫,水果送到你的小书包。愿你天天笑哈哈,好听的歌声飘出小嘴巴。祝:儿童节快乐!
 
无论时光怎么的改变,我都会记得爱笑的你;无论岁月怎么的流逝,我都知道你一直保持纯真的心;亲爱的超龄儿童,祝你六一儿童节幸福开心!
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容