短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-04-17 22:34 点击:
收到五一祝福短信喜开颜-快乐顺心锦上添
 
赞赏你爱的五个第一:爱祖国第一,爱人民第一,爱亲人第一,爱自己第一,爱朋友我——哈哈,更是第一。满怀深情爱意,欢度劳动者的节日——五一。
 
家和睦,人似仙,潇潇洒洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿劳动节快乐。
 
最好的牵挂,是思念;最好的思念,是问候;最好的问候,是祝福;最好的祝福,是快乐;最好的快乐,是平安;最好的平安,是健康。祝你劳动节愉快!
 
春耕种,夏肥施,秋收获,冬存储,形足以劳动,知足以乐施。劳动让春夏秋冬添生机,让五湖四海皆兄弟!劳动节祝兄弟:劳而有功,劳有所获!五一快乐!
 
五一到,乘快乐航班来到幸福墙角,丢掉烦心琐事逃之夭夭;做如意列车来到快乐世界,放弃疲惫压力浪迹天涯海角,愿你快乐出行,吉祥轻松,五一劳动节快乐!
 
春风喜迎劳动节,舒展眉头度五一;繁忙工作终得歇,劳累之余也安逸。
 
心事重重放一放,事务繁忙缓一缓,乐趣多多玩一玩,昔日同窗聚一聚,山河壮丽转一转,天伦之乐享一享,五一劳动节祝福,健康快乐逍遥行。
 
五一宣言:不当苦力,释放活力,清除压力,好运给力,快乐有力,成功发力,绽放想象力,添彩生命力,愿你越过越有动力,越来越有魅力!
 
莫再像只蚂蚁,跑来跑去,停下脚步记得休息;莫再像只蜜蜂,飞来飞去,鲜花再美记得忘记;莫再像位园丁,忙来忙去,静下心来听听乐曲。生活需要劳动,劳动节需要放松。五一劳动节,愿美好风光拥入怀,心情无忧无虑,生活自由自在!
 
劳动节日到,休息为主要,然而都反调:节日一旦到,四处游玩腿脚劳,整日聚会肠胃劳,整夜娱乐眼睛劳。一条短信到,愿你五一好!
 
五一放假歇三天,收到短信喜开颜,忧愁烦恼靠边站,幸福如意连成片,快乐顺心锦上添,吉祥开心来痴缠,健康相伴一天天,好运永远不间断,心想事成乐无限!( 祝福短信 www.dianhai.cn )
 
劳动节你还在继续劳动,证明你违反公司规定;劳动节你还在认真工作,证明不看领导指示;劳动节你还在拼命加班,证明你要把上级推翻,还不赶快休息呀!
 
梦想的门就在前方,敞开心怀就是无限希望;快乐的窗就在眼前,推开就是灿烂阳光;迎接炫丽的辉煌,乘着梦想的翅膀,无论地有多远天有多高,任凭我们自由翱翔,胜利就在前方,有梦你就有希望!朋友,愿你拥着我的祝福,实现心中的梦想!劳动节短信
 
抛开的生活的忙碌,陪家人旅游购物;忘掉工作的疲惫,与爱人浪漫约会;卸下事业的重担,约好友欢乐聚餐。五一劳动节,愿好运与你缠绵,健康与你相恋,生活更加烂漫!
 
你有劳有动,身体健壮;祝福你有快有乐,心情愉悦;祝福你有财有富,收入不错;祝福你有朋有友,一生富有。祝五一劳动节快乐!
 
长假过得很休闲,不吃快餐不进馆;睡觉天天高枕眠,起得再晚无人管;好好休息头一件,很少出门少花钱。祝节日快乐。
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容