短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-04-16 08:50 点击:
父亲节短信祝语 花草树木的繁茂归功于土地的养育
 
有一种伟岸如青山有一种圣洁如冰雪,有一种温暖如娇阳,有一种宽广如江海,有一种幸福如父爱。父亲节,把最真的、最深的、最早的祝福送给父亲。
 
岁月燃烧着他的青春,风霜拍打着他的脊背,他总是默默付出,他一直无怨无悔。在父亲节到来之际:愿你的父亲平安每一天,快乐每一年!
 
您可记得,洗的第一片尿布,上面的地图是我画;您可想起白墙上的字,是您教我第一次涂鸦;母爱无边,父爱是天,爸爸您是儿女永远的牵挂!父亲节快乐!
 
父亲,你辛苦了,你生我养我,培育我成才,你是多么伟大呀!父亲节快到了,我在这里借助贵台恭祝你老人家生体健康,万事如意。
 
追求事业永不止步!经营家庭爱心无限!这就是男人风采,父亲魅力!向你这位新上任的父亲致敬!今天是父亲节,但愿我是第一个在这个节日给你祝福的人!www.dianhai.cn
 
父亲节话父亲,我的老爸是最佳:对老妈,几十年恩爱有加;对事业,兢兢业业能抗压;对子女,和蔼可亲笑哈哈;对生活,积极乐观心态佳。老爸节日快乐!
 
没有天空哪有云,云躺在天空怀抱里;没有土地哪来花,花开在土地手心里;没有父母哪有我,我长在你们心田里。爸爸,父亲节到了,节日快乐!
 
今天是父亲节,一个温柔而感人的节日,亲爱的爸爸,借着这个特殊的日子,我要真挚地对您说一声:这么多年,您辛苦了。衷心祝您父亲节节日愉快。
 
父亲,像那拉车的牛,驮着对家人的情,把辛苦默默忍受;父亲,像那山涧的水,淌着对家人的爱,把关怀悄悄渗透。愿天下的好父亲节日愉快!
 
曾经喝酒唱K好不快意,如今围裙灶台唉声叹气,昔日昏天黑地朋友欢聚,转眼怀抱儿女嗷嗷的啼,初为人父喜忧并蒂,甭管三七二十一,父亲节快乐是必须!
 
您在我困难时给我坚定的信念,您在我懵懂时给我醒悟的话语,您在我迷途时给我光明的道路。在父亲节到来之际,祝您节日快乐,永远幸福。
 
饭你端,衣你换,我睡摇篮你扇扇;心你操,活你干,我骑大马你流汗;家你撑,钱你赚,我发脾气你习惯;报你恩,成你盼,写条短信给你看!
 
父亲节祝福短信:无论任何时候,我的祝福都是你最好的殊效药,它无色素更不需防腐剂,不会过时,服用后会时时刻刻地泛起好运!祝父亲节快乐!
 
花草树木的繁茂归功于土地的养育,孩子的成长归功于父母的辛劳--在您的博大、温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献!在属于您的父亲节里,请容我致谢!
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容