短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-03-22 23:57 点击:
叩响愚人节的钟声,送上调侃的短信
 
小驴对驴妈妈说:妈妈愚人节还没到就有人给我发恶意短信了,我回不回?驴妈妈说:别上当,猪才回,咱是驴,咱就不回。愚人节快乐!
 
今天愚人节,你可要当心;朋友有坏心,整你当开心;有人发好心,别当做真心;时时要留心,刻刻要小心;送你一份关心,愿你今天安心。祝愚人节顺心!
 
我发短信有讲究,对方是聪明人就整蛊他,幽默人就开涮他,比较迟钝的人,我就提醒他别被整,愚人节到了,收短信要小心,别被整。祝愚人节快乐!愚人节整人
 
真好!想祝福新年,有元旦节;想祝福春天,有春节;想祝福花好月圆,有元宵节;想祝福情人,有情人节;想祝福美女,有妇女节;想祝福劳动,有五一节;想祝福孩子,有儿童节;想祝福年轻人,有青年节。想祝福你了,哈哈,还有愚人节!愚人节快乐哦!
 
所有节日都忘记,愚人节也得给你发信息。一条短信,一句问候,一段开心的生活;一条短信,一句问候,一次善意的捉弄:愚人节快乐!
 
今天,把你所遇到的看到的愚人或者被愚的事情短信发给我,我在晚上选出最有意思的那个,然后为他充100块话费哦,信不信由你!愚人节快乐!
 
常记溪边日暮,你打开瓶盖喝着醋,酸出眼泪也不吐,手拿大哥大,头裹擦脚布,哼着愚人歌,跳着疯子舞,哇!谁家的小猪这么酷,哈哈,愚人节到了,猪你愚人节快乐哦!
 
好花季季开,好话天天来,好事面前摆,好运经常采,好心变不坏,好梦夜里栽,好信息排成排,好心情宽如海,万事若想好,做愚人最妙,祝愚人节快乐!
 
【祝】字当头不寒暄,【你】要接着向下看,【愚】弄整人这一天,【人】人皆可耍着玩,【节】目花样要新鲜,【快】动脑筋想妙点,【乐】得朋友前后翻。回头看!回头看!每句首字连着读三遍,就是俺送你的愚人节祝愿!
 
叩响愚人节的钟声,让思念在嬉戏中绵延;送上调侃的短信,让快乐在节日里欢唱;祝福生活更加甜蜜,让幸福在生活中滋长。祝你愚人节快快乐乐!
 
你手大脚大身躯大,鼻大口大肺活量大,理想大魅力大磁场大,现在日本地震辐射有点大,联合国给你个任务光荣又伟大,去日本吸辐射吧!预祝愚人节快乐!
 
送你篮水果:里边有像你身材的葫芦,像你脸型的西瓜,像你鼻子的草莓,像你青春豆的荔枝,像你眼睛的开心果,还有像你体香的榴莲!祝愚人节快乐!愚人节短信
 
曾经有很多机会摆在眼前我都不知道珍惜,直到我发现再也难有机会对你说出那五个字。我苦苦祈祷、期盼,终于等到上天给予我这次机会。我现在就大声的对你说出来:愚人节快乐!
 
你在后面推;短信发两条,一条气你,一条哄你。可惜我现在没有钱,所以只能先发一条短信气气你了!哈哈,祝你愚人节快乐哦!www.dianhai.cn
 
今天将出现大量忧“愚”症患者,其表现为会议通知不信,领导召唤不听,有人请客不到,有人送礼不要,就连收个短信也不敢笑。因为愚人节愚人才乐呢!
 
四月一日愚人节,朋友你要多提防。关系最好易愚弄,上当受蒙无察觉。收到短信细琢磨,深思熟虑是否愚。勿要冒然去行动,盲人点灯白费蜡。祝你:愚人节笑声不断,趣味浓愉悦搞笑。
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容