短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-03-13 11:00 点击:

2013五一劳动节短信,一条短信到,愿你五一好

 
幸福一点一点地搞定,烦恼一点一点地抚平,祝福一点一点地编写,想念一点一点地变浓,情谊一点一点地加温,快乐一点一点地来临,祝你劳动节开心!
 
五一到了,没什么好送,就送你一个幸福快递,装满吉祥好运,福神特快专道,财神全程传递,目的地:你的心上。有效期:5.1.请注意查收!
 
如果没有小假期,工作疲劳那里去?难不成都憋屈着,直到哪一天爆发?心怀感激小假期,轻松如意好福气,祝你三天乐悠悠,五一快乐无忧愁。
 
送给您一个吉祥,送给您一个如意,送给您一个快乐,送给您一个福气,送给您一个温暖,送给您一个顺利,把一切祝福都统统送给您,五一劳动节快乐!
 
勤劳致富比较难,汗水摔成八个瓣,奔波劳累没有完,收获时节笑开颜,发财不能良心坏,有钱无德品质差,半夜最怕鬼敲门。祝五一劳动节快乐!
 
有这么一个日子,女性春风得意,男性洗衣拖地;女性韩剧相伴,男性洗碗煮饭;女性邀友闲谈,男性此后在旁,女性过“妇女节”,男性则过“劳动节”!
 
劳动节日到,休息为主要,然而都反调:节日一旦到,四处游玩腿脚劳,整日聚会肠胃劳,整夜娱乐眼睛劳。一条短信到,愿你五一好!
 
等不及了,我决定率全国人民提前祝你和家人五一快乐!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,别声张哦!五一祝福语
 
劳动节到了,送你“五个一”。平安出行,一路顺风。健康饮食,一干二净。快乐交友,一见如故。幸福相伴,一往无前。如意相随,一生一世。
 
锄禾日当午,五一不辛苦,谁知工作难,分分皆辛苦,盼来劳动节,终于歇一歇,邀来亲朋聚,心中苦闷唠。五一劳动节愿你烦恼抛,幸福绕,心情好。
 
生活很忙碌,工作很辛苦。流水线长长,工作表往复。人生路奔忙,名利场迷途。张驰须有度,做人该知足。轻松找快乐,活出真幸福。劳动节快乐!
 
我们的工作很辛苦,我们的生活很困苦,我们的假日非常少,我们的节日要抓牢。勿忙碌,要休息,喝喝茶,打打牌,上上网,吃吃菜。祝劳动节快乐!
 
酒越久越醇,朋友相交越久越真,水越流越清,世间沧桑越流越淡,祝五一劳动节快乐,时时好心情!( 短信大全 www.dianhai.cn )
 
以粗茶淡饭养胃,用清新空气洗肺,让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉,像猫咪那样甜睡,忘却辗转尘世的累。祝劳动节快乐!
 
爱情盯住你,幸福拥抱你,快乐缠紧你,如意抓牢你,平安笼罩你,财运光顾你,健康跟着你,烦恼远离你,痛苦不找你,五一祝福你,节日要开心!
 
五一就快到,短信先问好:51这天我要让你乘上快乐公交,让平安为你开道,最后在成功站点停靠,和幸福来次亲密拥抱。提前预祝你五一快乐!
 
假期年年有,但你想要一个独特的、能留给你美好回忆的假期吗?来,心动不如行动。现在就行动起来吧!假如你打算去行街睇戏,我绝对乐意奉陪,连直落唱埋卡拉OK,我都没问题。
 
朋友祝你:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!五一快乐!
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容