短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-02-26 22:18 点击:

送你38朵鲜花,送你38片彩霞 三八妇女节祝福语短信

 
你是“中国靓女”的美丽方向,代表“世界佳人”的时尚目标,拥有“梦中情人”的尊贵模样:甜美一笑,花开花俏!明眸一睐,醉倒不怪!端庄一站,交通瘫痪!你不装扮,非常好看!你一装扮,宇宙惊叹!祝福你女生快乐!
 
社会上存在三种人,第一种,用别人者,说明拥有掌管的实力;第二种,被人所用者,表明有被用的价值;第三种,不被人所用亦无法用别人者,为庸人。
 
亲,你修炼千年由小青成了小白,在三八节日来临之际,祝你从小白修炼成白富美,早日找到你的高富帅!
 
曾经,您家务事情一手抓,平添了白发;曾经,您巾帼不让男子汉,压低了双肩;曾经,您再苦再累不说难,操劳了心田。三八妇女节,祝福您亲爱的妈妈!
 
无须巾帼不让须眉,完全可以夫唱妇随。我们只要家庭和美,谁去计较谁是谁非。浪漫多为虚荣而贵,红颜总因攀比拖累。妇女节到了,亲爱的闺蜜,我的好姐妹,愿您心平气和,祝您幸福快乐!
 
全球帅哥联盟第一届第一次全体大会今日隆重召开。会议一致决定,今年全球最美丽金奖授予你。希望你保持低调,再接再厉,永远美丽。祝妇女节快乐。
 
春风吹拂又一春,妇女节日又来临。偷得一天空闲时,三五姐妹成一群。开心快乐任意购,聚会聊天任我行,唱歌跳舞显才能。祝福声声说不完,愿你开心每一天!妇女节快乐!
 
做女人,很受伤。要上得了厅堂,下得了厨房,陪得了笑脸,还要当好孩子她娘。要经得起流氓勾引,还得管吃管钱管账。话不多说,妇女节了,向女同胞们问声好!
 
送你38朵鲜花,祝你聪明美丽人人夸;送你38片彩霞,祝你天天开心乐无涯。在三八节前夕送上无限祝福和牵挂,愿迷人的你每日笑靥如花!
 
温柔,是你含蓄的语言;成熟,是风雨岁月的历练;微笑,是秀外慧中的内涵;善良,是宽容与爱心的溶解。三八妇女节,感谢你撑起了半边天,祝你青春永驻,快乐常在!
 
妇女节日今来临,送献鲜花康乃馨。表达儿女爱母心,一生幸劳慈母情。今生敬孝难补平,喜逢节日儿孝敬。祝天下母亲千万岁,愿三八妇女节快乐!
 
记得每年的妇女节,我都会送你祝福。记得每年的这一天,你收到我的祝福,嘟着嘴说你才不是妇女。不管你愿意不愿意,不管你在乎不在乎,这个节日又来到了我们面前,我想让祝福的短信装满你的手机,就像我把满满的祝福装进你的心里一样。祝你三八妇女节快乐!( 短信大全 www.dianhai.cn )
 
春光美妙花枝俏,妇女节日来报到。送来艳阳空中照,送来花香鸟语绕。春风吹拂面含笑,心情舒畅烦恼消。手机一响祝福到,深情厚谊惹人傲。祝妇女节快乐,青春永葆!
 
向你学习,找个合适的人,成个温暖的家,生个可爱的娃,做个幸福的妈;向你致敬,三八节日快乐!
 
风起,是我的牵挂;云涌,是我的惦念;雨来,是我的倾诉;阳光,是我的祝福。妇女节到了,不论你是我的朋友、粉丝、姐们、闺蜜,都请伸出双手,接受我至高无上美轮美奂的祝福吧。亲,在你生命中的每一天,都让幸福之花开放得灿烂芬芳!妇女节短信
 
时光荏苒沧海桑田,您任劳任怨的本色不变。步入小康踏足富裕,您勤俭持家的风气不变。父慈子孝家庭美满,您相夫教子的传统不变。妇女节到了,亲爱的妈妈,您辛苦了,祝您健健康康,快快乐乐!
 
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容