短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2013-01-25 15:33 点击:

蛇年必备的客户新春祝词_给客户的新年短信

我托一只最可靠的蚊子去找客户你,它会告诉你我很想你,并请它替我亲你,因为我无法接近你,希望你不要用蚊香和灭蚊器,因为它会替我送上很多“红包”给你。

新年到,祝福到,放鞭炮,驱除忧愁和烦恼;蒸年糕,事业顺利步步高;吃水饺,好运早来把你找;笑一笑,开心快乐身体好;祝客户们幸福平安!新年快乐!

在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝客户你春节快乐,佳节如意!

新年不收礼,好礼全归你;现金加红包,统统属于你;福利也奉上,全是人民币;还有短信息,写满新祝福;幸福添如意,一切跟随你。客户新年快乐!

祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿客户你年年平安,岁岁如意!

笑声,欢天喜地;幸运,铺天盖地;才情,经天纬地;财气,呼天唤地;豪气,遮天盖地;福气,惊天动地;新年,冰天雪地;快乐,翻天覆地!

祝客户你春节快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!

路漫漫,风淡淡,天蓝蓝,思绵绵。烟花灿,过新年,快乐伴,赛神仙。与好运,常相见,跟平安,永连线。祝愿客户你,福无限,日子美,生活甜。

过节了,我不打算给你太多,就给你五千万吧:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!客户,春节好!

一家和和睦睦,一年开开心心,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现,新年快乐!www.dianhai.cn

客户春节好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。

谱一曲,没韵儿;吟一句,不是诗儿;转不动,经纶儿;借不来,神笔儿,写不了,美文儿;可新年,已经光临儿;祝福还是送客户:愿你新年快快乐乐滴儿!

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容