短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2012-06-04 11:25 点击:


化作鹊桥旁的恒星,受亿万年的风吹雨淋,受亿万年的孤独清贫,等待此刻的七夕时令,等待赴约女子的亘古爱情。化作葡萄树下的风铃,经过冷雪霜凝,经过酷暑寒冰,倾听梦中女子的冥冥之音,倾诉痴情男子的霏霏之心:七夕来临,请为君伫停!

七夕了来临了,半夜难眠了,心里发慌了,心跳更快了,思念更重了,盼望更急了,短信颤抖了:七夕,我们约会吧!不回代表答应啦,回我代表迫不及待啦!呵呵!

有女堪追直须追,莫待无女空买醉,劝君更尽一杯酒,壮起色胆把妹归,莫等闲,过了七夕节,空悲切!我寄祝福与短信,随君直交桃花运。哈哈

七夕是一种情义,七夕是一个载体,情人的七夕两人过,朋友的七夕有我的祝福:愿运气将你围住,愿浪漫将你罩住,愿开心将你拽住,让友谊在心头常驻!

夜空繁星数北斗,人间真情自古有,离离之苦织女情,醉看牛郎独守侯。七夕佳节传诵真爱,殷殷祝福情深似海,真情真意永相伴,你我相爱到永远!

如果你收到这条信息,那么恭喜你,你已经初步具备了“七夕快乐”的条件,如果你将此短信转发,那么你的“七夕快乐”指数将成倍增长,如果你不小心将它删除,那么“七夕快乐”将永留你的心间。七夕快乐!

七夕七夕,小鹿一匹,装我心里,突突跳起,亲爱人儿,相会这里,先送鲜花,搂入怀里,再亲一亲,然后呢?想什么呢!我给你发的QQ表情你收到了吗?七夕快乐!

前世的修仙成真化作今日的鸳鸯同飞,前世的一眼回眸化作今日的情定三生。恰遇今日七夕情人节,鹊桥相会赴盟约。( 七夕短信 )

今七夕非彼七夕,牛郎织女相会不着急。鹊搭桥,是过去,看一看,高科技:在天银河飞火箭,在地相连电话线,在时QQ对其隐身可见,在人我只愿把你手来牵。

七夕来临,送你七个惊喜:一束玫瑰在门口,一个拥抱在眼前,一句温馨寄心田,一声爱你伴你随,一首高歌表心声,一条短信留永久。亲爱的,七夕快乐哦!

出租七夕:真诚的心等待真情的意,光棍节里叹光棍,七夕节里叹七夕,谁说只能有情人过七夕的呢?给我五毛,我也出五毛,咱俩一块过七夕吧!呵呵!

将七夕定为法定节假日的三点理由:1、七夕为中国传统节日,体现了深厚的华夏文明;2、七夕家喻户晓,群众基础牢靠,18岁以上均为适龄人群;3、七夕为晚间节日,不影响白天上班。哈哈,扫兴了吧?没假放的哦,不过这并不影响我们七夕快乐!


思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情像月光皎洁,明亮。

七夕祈愿:心较比干多一窍,貌若西子胜三分。 ( 七夕祝福语 )

织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!

我们能在七夕开始我们的初恋吗?

七夕许愿很灵吗?试一下!我希望成为你的男朋友!我希望你可以永远爱我!最关键的~就是我希望能够认识你!

天上人间,七夕相见,今生前世,共枕难眠。www.dianhai.cn

每一分每一妙都在想你,念你,别了七夕是我们相约的日子.鹊桥中央不见不散!

茫茫星河,我无法找到你的踪迹;漫漫长夜,你能否感觉我的思念?

无情的时空将你我分隔,但想你的心儿依旧难平,七七相见!

中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明入尽望,不知秋思落谁家?

羽儿七夕卧梅苑、伟哥夜半望天边、牛郎织女遥祝愿、痴情鱼水永相伴。

 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容