短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2012-05-25 21:17 点击:


有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节日,叫父亲节。在这个感恩的日子里,祝天下所有的父亲:节日快乐。

爸爸别抽烟,保重身体多锻炼;爸爸少喝酒,饭后逛逛百步走;爸爸莫烦恼,豁达洒脱精神好;爸爸莫劳累,健康开心最珍贵。祝爸爸父亲节快乐!

为子不知父之苦,身在福中不知福,少年不知愁滋味,盼望长大早做主。长大成人亦为父,方知为父多辛苦,家庭重担肩上挑,为子只愿父幸福!

以此联献给天下最伟大的父亲:上联:父操劳半世辛酸倾注一心只为儿女幸福  下联:儿居外临节难归唯书一联恭祝父亲平安 横批:父亲,节日快乐。

老爸,今天是您的节日,虽然我在千里之外,但是感激祝福犹在,祝愿您永远平安健康,工作顺利,生活如意,有我的问候和祝福更惬意,父亲节快乐!

爸爸,如果人生是一场战争,您恨不得让我在您的庇护下,一生都不受伤害。其实,我已经具备承受风雨的能力,只要您能快乐就是孩儿最大的心愿!

爸爸的爱象月光,总能在黑暗的时候给我们指引方向,让我们走向正确的道路,并且一步一个脚印,把人生的道路走得无比顺畅,祝爸爸:父亲节快乐!父亲节祝福短信

世上有一种爱如千丈山崖上的长青藤,永不枯萎;世上有一种爱如苍茫大海中的罗盘,指明方向;世上有一种爱如父亲的教导,长留心间。父亲节快乐!

看着您的目光由严厉变得慈祥,看着您骄健的步伐渐渐变得蹒跚,看着您的青丝一点点变成白发,如果我可以许个愿望,我愿在今天要回原来的爸爸。

艳阳高照,父爱美好;星光灿烂,父爱无限;雨横风狂,父爱阻挡;山高路远,父爱陪伴;父亲节日,送上祝愿;祝父平安,一生康健!

再好的礼物也不如我叫你一声“爸爸”,你虽然不说,在你眼中也可以看出你对我的关心和牵挂,你对我的严厉是对我的爱的特殊表达,爸爸,我爱你!

是你教会了我做人的道理:宽容、友爱、乐观;是你给了我面对困难的勇气,坚强、勇敢、无畏;爸爸谢谢你给了我这么多,这是我一生用不完的财富!

是您的鼓励让我敢于大胆无畏的梦想,是您的催促给了我勇敢飞翔的力量,让我穿越梦想,一路顺畅;亲爱的爸爸,今天是您的节日,祝您节日快乐!

有时候我真的是不太听话,让您操心让您牵挂,www.dianhai.cn您的批评总是换来我倔强的沉默,每当这时您的眼中就会闪过无奈和感伤,真的对不起,亲爱的爸爸!

目睹你两鬓的白发,追忆你逝去的年华,你为了育儿养家,不惧雨打风刮,哪怕雷电交加,父亲节对您说出我的心里话:谢谢您,亲爱的爸爸!

你像大山为我创造庇荫,你是彩虹在我孤独时给我一些安慰,这个人是你父亲,今天父亲节祝福你节日快乐。
 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容