短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2012-02-25 00:19 点击:

不是我想抛弃你,我孩提时的那股天真和愚蠢,纯净憨实的笑容,腼腆傻气的举止,看着TA们斑白的发梢,TA们的长大,我要学着长大,学做大人,承担自己的责任,做大人该做的事,送别你了,孩子,我不能陪你笑了,但我可以看着你笑,就像TA们看着我们笑一样,在这孩子的节日里,请祝自己六一儿童节快乐!

祝福赐予玫瑰,芳香袭人;祝福赐予生活,多姿多彩;祝福赐予心情,心花怒放;祝福赐予朋友,幸福快乐;祝你的快乐尽在每分每秒,幸福每时每刻。

杨花开,桃花败,爱情可以是买卖;男人坏,女人爱,男盗女娼混世界;微风里,柳絮起,草木尚且知努力;童年忆,青春逝,转眼人生过而立;苦心人,天不负,收拾河山重上路;毕业了,工作了,超级儿童过节了。好好过节,六一快乐!

每当儿童节到来,我总会意识到,原来我已经长大,今天又是儿童节,在这个纯真的日子,真心祝愿同样已经长大的你,快乐似小孩,年轻永不老。节日快乐。

鲜艳的蓓蕾含苞待放,稚嫩的雏鹰展翅欲翔,未来的道路遥远漫长,成长的历程遍布丛莽,你们是祖国的栋梁,你们是民族的希望。六一即将,祝:前程辉煌!(短信大全 www.dianhai.cn)

重复的是工作,也可以是快乐;珍藏的可以是回忆,也可以是祝福。小小短信一条,为你献上浓浓情谊,问候你,祝福你,祝你儿童节快乐,一切如意!

六一儿童节,一个回忆的日子,一个轻松的日子,一个纯真的日子,一个快乐的日子,一个祝福的日子,准许你在今天重新做一回儿童,祝你儿童节愉快!

世界上没有什么烦恼是相同的,世界上没有什么快乐是不同的,用相同的快乐替换不同的烦恼,你会得到更多的快乐,让不同的你我分享更多相同的快乐,你我将会更加快乐,不同的时光,同样的六一,朋友,祝你永远有颗快乐的童心。六一儿童节短信

阳光火辣辣地照耀;微风温柔柔地吹拂;花儿甜蜜蜜地绽放;祝福忙碌碌地传递;短信滴答答地想起。我在热腾腾地祝福你,六一儿童节,祝你节日快乐无比。

今天是国际儿童日,现发布儿童联合宣言:保持一颗童心,唱响一首童谣,约上一群童伴,寻找一种童趣,让童年的快乐延续,让浪漫的童话伴你一生!

烦恼时,学会自我解脱;困难时,学会自我鼓励;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!

“六一”送你六个祝福:打麻将圈圈和,笑眯眯像桃子,坚持锻炼没有将军肚,媳妇不胖不瘦韵味足,允许你有小金库,儿子活泼健康天天进步!

你天天看看花园宝宝,抱着芭比娃娃,吃着芭比馒头,蘸着老干妈,喝着娃哈哈,骑着好孩子,背着读书郎,学习灰太狼,喜欢喜羊羊,长的像武大郎,最爱唱娃娃当自强,今天是你的节日,虽然已青春不再,童心需常盈你怀,六一快乐!

为了烘托儿童节气氛,送你一个节日小礼包,里面可爱,快乐,幼稚,无忧无虑应有尽有,就愿你做个快乐的小朋友,带着祝福开心走,祝你六一快乐哦!

圣旨到:鉴于你平日里忙碌不休,应酬频繁,不常联系好友。特在六一儿童节到来之际,罚你丢掉一切烦恼,痛痛快快的玩一场,玩到灰头土脸为止。钦此!

六一排排坐,请你吃果果:吃了快乐果,天天好心情;吃了成功果,事事都顺意;吃了好运果,时时好运气;吃了祝福果,幸福好生活。祝儿童节快乐!六一儿童节短信

我会笑,因为你的鼓舞,我不笑,因为我在守候,我守候着你的鼓舞,加油!我会哭,因为你的付出,我不哭,因为我的信仰,谢谢!我的路,风景里有你,视线里相交着幸福,你的路,风雨中有我,真情里平行着呵护,亲爱的,六一到来之际,我们比比谁更快乐吧。

六一了,与童心做做快乐的游戏,与无忧无虑拉拉勾勾,与烦恼吵吵架,再与欢笑很快和好,做一个快乐的孩子吧,自由自在地玩吧,祝你儿童节快乐!

疯玩不可能永远疯玩,孩子总是会长大;年青不可能永远年青,青春总会变老。健康不可能永远健康,谁能超越生老病死。富有不可能永远富有,青山不改风水轮流。当永远不再现实,当没有天长地久,我们只能回忆曾经拥有,关键是我们曾经拥有过吗?还好我们曾拥有儿童节,六一快乐!


 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容