短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2012-02-07 12:43 点击:


“三”月春风拂面 “八”方喜气临门 “节”日短信发来 “祝”友心情愉快 “你”我心有灵犀 “快”把祝福传递 “乐”在彼此心里

同志啊!!!说好了请我吃饭。怎么现在还不到呀!?如果没钱的话我借给你请我也行,今天可是妇女节啊,快来吧。

人就象房子,朋友就是窗子。窗子越多房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗:春送花香、秋送气爽、夏送凉风、冬送暖阳。祝三八节快乐!

给你一点颜色你就开始发亮,给你一点油脂你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你节日快乐!

在三八节来临之际,愿所有的和尚为你蓄发,所有的王子打你的电话,所有的帅哥给你送花, 所有的男人为你变成傻瓜!愿看信息的美丽女人节日快乐!!!

我快乐的源泉是你迷人的微笑,你美妙的声音是我激动的心跳,我梦里的风景是你身材的窈窕,你时时幸福是我永远的祈祷。祝你天天快乐!妇女节祝福语

我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。^_^ 老婆,妇女节快乐!

当风起的时候,我在想你!当月圆的时候,我在念你!当今天到来的时候,我又再想你,三八节快乐!

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。祝你三八妇女节快乐!!

听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的!祝你三八妇女节快乐!!

女人喜欢长得坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。(短信大全 www.dianhai.cn)

老婆你好,咱家你是大领导,妇女节真好,你过节,我劳动。祝老婆节日快乐。kiss一下!

作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!

“一生守候”不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!今天三八,是你的节日,我们来相濡以沫吧!

喂!老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!

怎么在妇女节只给女人放假而不给男人放假?怎么说男人也是妇女用品呀!

 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容