短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2012-01-22 13:56 点击:


特别提醒,春节前后的这几天天气都较冷,外出拜年访友一定要做好保暖工作。你的身体是朋友永恒的牵挂,真诚祝愿,远离感冒,让祥和和快乐把你包围。

春节来临,欢声不断;电话打搅,多有不便;短信拜年,了我心愿;祝您全家,身体康健;生活幸福,来年多赚;提早拜年,免得占线!新年快乐!

新年我许下愿望:刚说希望天晴朗,阴云立马来密布;刚说房价跌到底,结果立马狂飙高;唯独祈祷你幸福,没有异常来阻扰,这下子,你不幸福都不行。

新年又要来到,忘掉忧愁烦恼;世间纷纷扰扰,心态健康重要;早上吃好吃饱,晚上洗脸洗脚;闲时弄弄花草,喝到适量就好;爱是快乐小鸟,保你青春不老。

龙年春节启新篇,我也旧貌换新颜,以前我为人爱低调,这次春节祝福弄个潮儿;比我早的问候统统和谐掉,比我早的祝福统统删除掉,让我抢个沙发坐坐,煽情的话儿说说,一句话儿请你心里搁,我发的不是短信,是祝福掏自心窝:预祝春节快乐,你懂的。

你长相真不错,就是稍微有点婉约。身材很好,除了有点偏硕壮。气质不错,很有大多数人的第一代身份证的气质。哈哈,开个玩笑,祝你新年快乐!

春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这特别的日子里,把祝愿随着短信带给远方的你:春节快乐!

过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照。新的一年,新的开始;新的祝福,新的起点。祝您全家欢乐 ,心想事成!新年祝福短信

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!

新年的钟声里举起杯,任酒的醇香在空气中荡漾,任我对你的感激在杯里慢慢沉淀,深深祝福我的朋友,祝你 新年幸福美满,健康快乐!

为答谢朋友多年对我的关心特在春节前夕举行酬宾活动!凡我心中有一定地位的人将获得我免费提供的价值人民币一毛的迎春短信一条。恭喜获奖

春节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达;内积千金,外行好运!祝春节快乐!

送你一份100%纯情奶糖:成分=真心 思念 快乐,有效期=一生,营养=温馨 幸福 感动,制造商:真心朋友!祝你春节快乐,万事如意!

痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐! 春节祝福语

新年只有一天,我们的友谊永存,敞开你的心扉,让我诚挚的友情,填满你美丽的心怀,祝你春节快乐。

虽然你我不能相聚,但我的思念和祝福伴随你走每一段路。亲爱的,新的一年一定保重,来年我一定多陪你。 爱你的人!

春节到,邀你共玩:打打麻将,摸摸手气,碰碰运气,试试财气;玩玩扑克,看看牌气,亮亮人气,赌赌福气;唱唱大戏,闹闹欢喜,数数精彩,表表欢意。

是否还记得年的味道?那一缸裹着冰渣的豆包,那一枚清脆炸响的鞭炮,那一声不需缘由的大笑,那一个永远敞开的怀抱。年的味道,中国制造。春节祝福短信

春节马上就到,电话短信挤爆,为了不凑热闹,提前为你送到,祝你新年多红包,健康围你绕,财富向你招,整天开心笑,同快乐幸福永远拥抱!

2012新年祝福短信:http://www.dianhai.cn/special/newyear/

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容