短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-12-25 18:01 点击:


大寒胜小寒,天气冻成团;小狗窝里吠,喜鹊巢里睡;我把祝福堆,堆成信息杯;满上祝福水,送你喝不醉;大寒节气来,愿你身体棒,家和事事美!


翠柏青松,绿意朦胧,大寒时节思绪千万种;饮尽杯酒,暖意奔流,蓦然回首友情仍深厚;地冻天寒,烈风席卷,吾友谨记健康要相守。


大寒小寒天寒寒,一阵冬雨不等闲,冬去春来尤料峭,牵挂不断勇心头,小小短信送问候,温馨祝福到大寒,天冷别忘添衣裳,身体康健最关键。


过了大寒,又是一年;关爱身体,膳食合理;遇事豁达,不发脾气;健康常伴,幸福陪你;幸运常在,吉祥如意;人生在世,开心第一!( 问候短信 )


冬来露凝霜,大寒风轻扬。季节有冷暖,情意无短长。问候越千山,叮咛添衣裳。话语虽轻淡,一片热心肠。相交贵知心,愿暖你心房。大寒时节多保重!


床前明月光,“大寒”结冰霜。举头思朋友,低头按键忙。纵有千万句,不及情意长。轻轻道一声,天冷加衣裳。问候虽平淡,但愿温暖直到你心房!


大寒一来,气温陡降,寒潮汹涌,不可不防。愿君保重,多加衣裳,适当锻炼,增加营养。滋补得法,身心健康。心情愉悦,走过寒冬!


等大寒,过大寒,熬过大寒又一年。多添衣,谨防寒,朋友关怀更温暖。保健康,开心颜,来年福运当不浅。祝福传,心相连,吉祥平安到身边!


手机抖一抖,温暖送到手。踮脚跳一跳,快乐来报到。腰儿扭一扭,好运跟着走。双手拍一拍,幸福花儿开。大寒送你御寒袄,惟愿健康把你抱。祝福短信


风徐徐,吹来的不只是寒冷,还有我的思念;腊梅朵朵,绽放的不只是芬芳,还有我的关怀;短信条条,发来的不只是文字,还有我的祝福:大寒快乐!


一场冬雨一场寒,温暖短信保平安。出行防滑需谨慎,多添衣物要记牢。早睡早起好习惯,运动锻炼强身体。简短信息提醒你:大寒节气防感冒!祝大寒快乐!(短信大全 www.dianhai.cn)


天气变得好快,冷气悄悄赶来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上被子要盖,别把猪脚冻坏,没事吃个猪蹄,那样可以补钙,大寒时节,爱护身体!


短信吸千年寒冰之灵气,携万古冰川之气势,冷俊孤傲之寒潮,正以迅雷不击掩耳之势,借大寒节气,向你袭来,请调整心态,做好防寒准备!短信大全


圣诞快乐!我的祝福将爬上高高的圣诞树,杠着元旦的旗帜,躲过小大寒追踪,循着腊八粥的香味,直奔龙年春节!祝好运连连。


又是一阵冷空气,身体保暖要注意,大衣棉衣要常带,体育锻炼要坚持;晚上睡觉要按时,忙碌一天要休息;大寒将至,祝福你生活幸福又惬意!

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容