短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-12-22 18:48 点击:


短信,送祝福,寥寥数字表关怀;冬至日,平安夜,圣诞元旦紧跟随;祝愿你,笑甜甜,生活无忧乐连连。


短短的信息深深的思念,满满的祝福浓浓的情谊,团聚的日子绵绵的幸福,祝冬至快乐,合家欢乐,幸福美满!


冬至拉长了黑夜,圣诞点缀了浪漫,元旦开启了美好,我则在两节一气到来之前送上祝福串串烧,愿你活力四射,健康平安,神采飞扬,快乐幸福!祝福短信


冬至这天,北半球昼最短,夜最长;加上这天是阳气初萌而冬尽春回的日子,所以称之为”冬至”。愿我的朋友虽然天气寒冷但心里永远荡满着暖意!


冬至节气,团圆之日;共聚天伦,乐也融融;电话问候,话费不够;短信祝福,表我心意;祝你全家,身体康健,生活幸福,合家欢乐;提早祝福,免得占线!


短信来报告,冬至节气到:保暖很重要,别只顾花俏;热汤嘴边绕,晚间要烫脚;适当慢慢跑,卫生别感冒;送你温暖袄,快乐当外套;祝你一冬心情好!


冬至是个好日子,笑口常开吃美食。北吃饺子南汤圆,一口一个吐心愿。一个饺子一种馅,五彩生活笑开颜;一个汤圆一个型,四季健康伴你行!


冬至圣诞串一串,开心快乐永不散。好运幸福串一串,家庭和睦财不散。朋友祝福串一串,友谊常青情不散。发条短信串一串,冬至圣诞福不断!


横看圣诞竖冬至,远近高低都平安,识得节日真面目,问候短信到眼前。圣诞冬至生紫烟,遥看节日到眼前,快乐直下三千尺,幸福飘飘落九天。祝节日快乐!


冬至开始起阳气,却是一年最冷季,我有牵挂与惦记,想你发送暖信息,北方袭来冷空气,莫把防寒当儿戏,愿你天天都得意,冬天不冷心情如意!( 冬至祝福短信 www.dianhai.cn)


冬至送你一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,快乐与你拥抱,释放一生真情,让幸福永远对你微笑。


冬至闪亮登场,大家快乐鼓掌;平安美丽出行,天天都有好心情;圣诞优雅变身,人们幸福加薪;元旦华丽出手,人人增福加寿;节目精彩继续好友别忘联系。


冬至快乐!我的祝福将穿过冬至的黑夜,爬上高高的圣诞树,杠着元旦的旗帜,躲过小大寒追踪,循着腊八粥的香味,直奔兔年春节!祝好运连连。新年祝福短信


冬至要吃饺,耳朵怕冻掉。一碗亲情饺,全家真热闹。一碗爱情饺,甜蜜逃不掉。一碗友情饺,还是哥俩好。肚儿可撑饱?温暖已送到!冬至快乐!


关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,我把最诚挚的心,最多的关怀和最深的祝福送给你,轻轻的告诉你,今天是冬至别忘记吃饺子!

 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容