短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-12-16 20:50 点击:

雪花在飞舞,寒冷在咆哮,圣诞老人驾雪橇;华灯放光彩,烛火在燃烧,圣诞钟声迟未到;不要太心急,静待岁月好,短信祝福先送上,祝你圣诞快乐,开心每天!


圣诞老人,跨千山万水,经一夜风雪,给你送来圣诞礼物,我的信息,记一生好运,载一世幸福,辗转到你的手机里,打开看看,圣诞快乐!


将我满满的思念,用祝愿包装,用爱心发酵,送上圣诞老人的雪橇,让祝福铺天盖地而来,祝你圣诞快乐!圣诞之后也天天快乐!


圣诞,因冰雪清纯,因礼花闪耀;祝福,因你而满载,因你而有爱;圣诞短信,带着祝福而来,为你的快乐喝彩,转发更有惊喜可待。圣诞快乐!


我给你唱一首歌,快乐与幸福相和,歌声婉转悠扬,飘荡在你一生的岁月;我给你写一首诗,好运与如意相陪,诗歌清新自然,弥漫在你以后的经年;我给你发一条短信,圣诞与平安相伴,短信内容大意是说,圣诞快乐,一生快乐!( 平安夜祝福语 )


一位老人,双目含笑,三更准时,四处奔跑,五福来临,六神可靠,七彩礼物,八方送到,九九归一,祝福实在美好:圣诞快乐!


圣诞祝福虽紧俏,抢先送你最有效,圣诞礼物很畅销,收到礼物微微笑,圣诞短信很忙碌,好运随着短信到,圣诞祝福转一转,快乐指数转得高,圣诞快乐就好!


短信打开,祝福连连,快乐不断,圣诞节日,礼物如山,华灯放彩,烟火冲天,新的一年,身体安康,幸福永远!


圣诞袜,放床头,我的关怀在心头;圣诞帽,头上戴,快乐幸福绕身边;圣诞树,牢牢栽,身体健康一冬天;圣诞老人,快快来,礼物堆积如小山。亲爱的朋友,放好圣诞袜,戴好圣诞帽,栽好圣诞树,等着圣诞老人来,圣诞节快乐!


圣诞节日到,狂欢一整宵,等待钟声响,等待烟火放,站在广场前,记得多穿袄,欢喜的日子,预防感冒,记得吃火鸡,别忘看短信,圣诞快乐!
 

圣诞节到了,我没有什么可送你,就送你三块巧克力好了,愿你生活精彩真给“力”,工作热情多努“力”,爱情高歌定顺“利”!平安夜祝福短信 www.dianhai.cn


圣诞节日到,打个哈欠,伸个懒腰,烦恼消消,忧愁忘掉,忙里偷闲,好运连连,收个短信,祝福不断,事业高升,如意一年!


说起来,圣诞节是个洋节;听起来,圣诞节,和你关系不大;过起来,圣诞节特别重要!因为,我为你准备了一份圣诞礼物!礼物是:圣诞快乐,一生幸福!


圣诞节,铃铛响,祝福短信不能忘。圣诞树,好漂亮,快到广场去照相。玩气球,玩人狼,热闹到大街小巷。出去玩,要保暖,安全知识不能忘。防拥挤,防小偷,圣诞过高高兴兴!


欢迎收看节日预报,今日节日气氛浓厚,尤其天空有卡片飞来,砸中会有祝福的叫声,西部有圣诞树,树上会覆盖奇怪礼物,时有红衣红帽使者掠过,请多准备好麻袋,预防美好幸福过多,让你一生快乐。祝圣诞节日愉快!


圣诞到来,圣诞老人,坐着飞机,飘洋过海,送你礼包!请查收:身体强壮无恙;生活幸福快乐;亲友平安顺利,美梦全都实现!圣诞节祝福短信


亲爱的,圣诞节到了,我没有准备巧克力,但我可以给你一辈子的甜蜜;我没有准备高档礼品,但我可以给你快乐的一生;我没有准备香槟美酒,但我可以给你幸福的天长地久!圣诞节快乐!


儿子问爸爸:“爸爸,圣诞老人什么时候来啊?”爸爸说:“等到你睡着的时候。”小狗问妈妈:“妈妈,圣诞老人什么时候来啊?”妈妈说:“等到小猪看到圣诞快乐的时候。”嘿嘿嘿!亲爱的朋友,圣诞快乐啊!


轻轻地圣诞老人到来,正如雪花轻轻地拂脸,挥一挥雪撬,把礼物轻轻地摆,圣诞礼物还未收完,圣诞的祝福就悄悄地袭来,圣诞一定要快乐哟!


大风起兮雪飞扬,圣诞来临心盼望,期待与友诉衷肠,好想祝福送双双,满心的欢喜字里藏,短信送你运吉祥,圣诞快乐尽情享,节日快乐无疆!


圣诞节到了,我为你精心准备了一件礼物,当你揭去烦恼的纸包,打开幸福的盒子,就会看到我用真心写下的祝福:亲爱的,圣诞节快乐!


圣诞节,送你一棵圣诞树,圣诞树上结幸福,幸福里面含快乐,送你一张圣诞卡,圣诞卡里写祝福,祝福里面是问候,送你一条短信息,信息里面藏心愿,心愿就只一句话‘愿你圣诞节快乐’。


圣诞节圣诞老人送礼物,放一双袜子在床头,收到一份礼物,放两双袜子在床头,收到双份礼物,放好多双袜子的,不好意思,此次派送礼品卖袜子的不得参与。愿你圣诞节快乐。

圣诞节短信 => http://www.dianhai.cn/special/shengdan/

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容