短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-10-28 14:12 点击:

1.有一种男人叫“父亲”,有一种男人叫“老公”,有一种男人叫“儿子”,有一种男人叫“蓝颜知己”,他们都是我们心中的挚爱。十月二十八男性健康日,关爱你身边爱你与你爱的男人吧,愿男性健康日快乐。

2.男性健康日,少抽烟,呵护肺;少喝酒,关爱胃;少熬夜,不瞌睡;祝你有个强健的身体,践踏种种的困难坎坷!

3.男人是天,再累也要肩负养家的重任,男人是地,再苦也要托起一片天,男人就是摇钱树,再怎样也要想方设法去挣钱。男性健康日,愿男人们放松心情,保重身体,健康随行。

4.男人难,难做人,人难做,做男人,人好难,男人好,好男人,男性健康日:愿天下的男人都能关爱自己,少吸烟,少喝酒,女人管住男人,不吸烟,不喝酒,做健康男人。

5.男性健康日,为健康签到赢健康大奖,转发传播分享你的健康,并@5位好友就有机会赢取,还不动动手指,为健康签到,祝朋友健康!

6.儿子要活泼好动,男生要包容真诚,父爱总浑厚深沉,男工则坚强挺拔,常言男人半边天,半边天外也奉献,男性健康日,给男人一丝轻松,愿天下男士开心快乐。

7.喜欢艺术的男儿潇洒最有派,喜欢读书的男儿沉稳有点呆,喜欢耍帅的男儿酷酷地有点怪,喜欢运动的男儿健康最可爱。男性健康日,祝你永远健康笑颜开

8.送你一辆吉利,身体健康大吉大利;送你一辆同悦,同心同德心情愉悦;送你一辆奔驰,奔马驰聘飞黄腾达;送你一辆奇瑞,奇情奇缘生活祥瑞。10月28日男性健康日,祝你健康,开心幸福!

9.喜欢艺术的男儿潇洒最有派,喜欢读书的男儿沉稳有点呆,喜欢耍帅的男儿酷酷地有点怪,喜欢运动的男儿健康最可爱。男性健康日,祝你永远健康笑颜开

10.喜欢艺术的男儿潇洒最有派,喜欢读书的男儿沉稳有点呆,喜欢耍帅的男儿酷酷地有点怪,喜欢运动的男儿健康最可爱。男性健康日,祝你永远健康笑颜开

11.干不完的活,赚不完的钱,喝不完的酒,抽不完的烟,可身体是会累滴,精神容易疲惫滴,不要埋头苦干,劳逸结合,关注健康,男性健康日,祝你健康幸福!

12.子女的笑,是他们的幸福,家庭的暖,是他们的追逐,工作的苦,是他们的付出,生活挫折,是他们的征途,爱在一份守护,乐在一份坚强,享受在一份呵护,关爱男性,送他们一丝幸福,男性健康日,为天下男士道一声辛苦。

13.美好的生活需要男人的照料,美满的家庭需要男人的奔波,男人肩上扛得太多了,今天是男性健康日,我们把温馨的祝福,送给那些整日在外奔波的男人,希望你们健康快乐到永久!

14.好男人新标准:爱护家庭,关爱妻子,认真工作,强男人新标准:扛得住压力,难得住寂寞,经得起挫折,帅男人新标准,身体健康,品质端庄,整齐时尚。男性健康日,愿天下男士更健康。

15.借你一个肩膀,卸下所有的重担,借你一双耳朵,聆听所有委屈,借你一只狗熊,发泄所有气愤,男性健康日,卸下一切负担,祝你健康快乐!

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容