短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-10-18 03:59 点击:

每年的10月28日为男性健康日。从2000年起,国家人口计生委办公厅每年发布通知,确定当年男性健康日活动主题,部署男性健康日宣传活动。2009年10月28日是第五个“全男性健康日”,主题为“关注男性健康,提高生活质量”。


健康的感觉消疲惫,就像阳光把心情明媚;健康的味道令人醉,就像美酒在口中回味;健康的问候很珍贵,就像朋友又来相会。男性健康日,愿健康把你紧随。


男性健康日,我代表健康联盟银行,送你快乐现金、强壮股票、加薪翡翠、休闲珠宝,愿你生活有滋有味,身体不再疲惫,心情逍遥陶醉,幸福从此翻倍。


呐,做人呢,最重要的就是健康。亚健康呢,谁都不想的。要注意保重身体,少吃肉多吃菜,少坐车多走路,适当运动。今天是世界男性健康日,你累不累?我给你煮碗素面,吃了就去锻炼,保你快乐康安。


岁月不饶人,健康要留神。不抽烟,让清新空气围绕身边;少喝酒,爱护身体记心头;勤锻炼,抖擞精神每一天。世界男性健康日,关心老爸正当时。


拿破仑说:不想健康的男人不是好男人;鲁迅说:世上本没有健康,只是锻炼保养的人多了,也便有了健康。我说:男性健康日,让健康相伴,祝幸福绵绵。


裁一缕宁静月光,接两点安神星雨,摘三片祛乏花瓣,用友情之火慢炖,在世界男性健康日为你熬成一碗养生保健汤,消除你的疲惫,送给你无限安康。


看得淡一些,安然;想得淡一些,悠然;说得淡一些,泰然;吃得淡一些,怡然。世界男性健康日,淡淡问候送给你,愿你健康纯天然,快乐又自然。


走走路,跑跑步,骑骑车,跳跳舞,锻炼不能误;多穿布,多吃素,多微笑,多把身体顾,快乐无重数。世界男性健康日,愿你多保重,健康又平安。


 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容