短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-08-03 10:18 点击:

寄情,微风吹过油然记起美丽而甜蜜的回忆,怀念你且祝福你:送你一片真挚的祝福,保存它,永远不要忘了我!情人节快乐!

放上一颗心在你的枕边,让你每夜都在我的心边,甜蜜的入眠。世界上不再有七夕,只有我们永不分开 多年以前我就已在我的生命里邀约了你,所以今天的相遇,我很珍惜!就算距离再长,也有我的牵挂!再远,也有我的祝福!

孤灯不明思欲绝,举帷望月空长叹。尤慕牛郎织女情,隔岸遥望众星照。 多少痴心风雨中,多少泪莹划夜空。痴情原是有情心,相逢一笑落梦中

窗外的清风代替我轻抚着你,耳边的蝉鸣代表我想念着你! 才下眉头,却上心头,分开也许能给我们增添一些酸甜苦辣的感受,聚首能让我们更加珍惜对方的深情和温柔。想你在心头。

不想说我能在七夕这天会给你什么, 给你的就是我今天的二十四小时无尽的思念 不羡慕一年一相逢的金凤玉露,不愿做生离死别的连理枝。只想与你朝朝暮暮,年年岁岁![ 七夕节甜蜜祝福短信语大全 http://www.dianhai.cn/ ]

当你已来到时,我的心仍在期待远方……!当你离开时,我才发现你正是我梦绕云牵的期待……! 当流星划过的时候,我会站在桥的一端,等待你的出现,就算只有一天,我也会心满意足了。

七夕一年又一年,爱你的心从不变;情人一节又一节,对你的情始终如一;不管时空如何偷换,爱你永不疲倦;不管世事如何沧桑,永远守在你身旁。七夕快乐 !

你知道这些天我为什么这样沉默吗?因为我在等待,等你问我原因,然后我会告诉你:因为我想告诉你:我爱你。

每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

七夕一年又一年,爱你的心从不变;情人一节又一节,对你的情始终如一;不管时空如何偷换,爱你永不疲倦;不管世事如何沧桑,永远守在你身旁。七夕快乐漫漫岁月长又长,你我情意缠绵绵。闪闪银河长又长,你我心意总相投。鹊儿搭桥长又长,你我七夕喜相逢。

爱的歌声最开怀,爱的海洋最精彩。璀璨的银河,一颗星就是我对你的一份爱;浩瀚的宇宙,一粒尘就是我对你的一份情。七夕心相惜,愿你更美丽。

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容