短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-06-12 23:40 点击:


父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!

一年一度您的节日,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

老爸,你不仅是家中的经济支柱,也是我们的精神支柱,你是最好的爸爸,祝父亲节快乐!

爸爸,不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。

亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!

天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸节日快乐!

也许我总令您操心,惹您生气,但在今天——在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!

燃烧的岁月,已将父亲您的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在您的额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,您的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。

身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐! 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容