短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-01-22 06:15 点击:
小兔子乖乖,把手机开开;脑袋快甩甩,跟烦恼拜拜;工作先摆摆,拿奖金晒晒;舞步多踩踩,让身材帅帅;房价已拐拐,股市又嗨嗨;孝心敬奶奶,未来看崽崽,恩爱献太太。

 

 

鞭炮响,焰火旺,玉兔骑虎降;桃符红,窗花靓,游子倍思乡;啜苦酒,念爹娘,村头风中望;好儿郎,志四方,叮咛铭心房;发短信,祈高堂,安康福寿长!

 

 

春眠不觉晓,快快起来包水饺;处处闻啼鸟,新年钟声对好表;夜来风雨声,点鞭放炮挂红灯;花落知多少,压岁红包快收好;兔年祝福早,遇见老虎赶紧跑!

 

 

让祝福多飞一会儿,射穿你的整个兔年。365天,后有快乐尾追,前有开心堵截,左边埋伏安康,右边驻扎如意。缴枪吧,除了幸福,什么都不给你留下。

 

 

虎儿跑,兔儿闹,烦心的事儿往边靠;雪儿飘,花儿俏,醉心的风儿迎春到;曲儿好,歌儿妙,开心的人儿接喜报;孙儿矫,妻儿孝,幸福的泪儿心头绕。

 

 

爱情不要守株待兔,追求幸福义无反顾。事业骑上宝马赤兔,一路飞驰大展鸿图。交友要像虹猫蓝兔,贵人相伴人生坦途。带上俺的兔年祝福:好运如泉沽突沽突!

 

 

一个大大的背包,一张小小的车票,风雪相伴,归途路迢迢,只因年来到。一串短短的唠叨,一片长长的欢笑,幸福无限,团圆乐淘淘,还是回家好!

 

 

虎尾送走平安夜,兔头迎来祥和年。欢欢喜喜每一天,平平安安又一夜,身体健康工作好,万事如意步步高,烦恼抛在九霄外,欢乐近在眼跟前。

 

 

兔年给力短信,短信给力祝福,祝福给力希望,希望给力梦想,梦想给力信心,信心给力幸福,幸福给力吉祥,吉祥给力开心,开心给力快乐,快乐给力你我。大家新年好,天天乐陶陶!

 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容