短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2011-01-01 12:57 点击:
我手握着哈利·波特的魔法棒,诚心地祈祷:我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕……砸扁你!元旦快乐!

 

你在新年夜被通缉了,你的罪行是:1。对朋友太好,又够义气;2。青春的面孔,灿烂的笑容。本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不得上诉!

 

多时没见有点想,近来身体可安康?一年工作挺辛苦,天冷别忘添衣裳!虽然你是白眼狼,我可把你记心上!反正闲着也没事,全当给猫喂点粮!

 

新年将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上用铅笔填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!祝你元旦快乐~

 

夜色如酒,寒风轻轻吹柳,菊花开了许久,你在何处奔走?天气冷了许久,你加衣没有?城市不让养狗,主人打你没有?平安可要来电,免我心中挂念你

 

这是我主耶稣的新年福音:要对人好,要对发信息的人尤其好,多多请她吃饭,经常买礼物给她,把你身上善良的或罪恶的钱全给她,耶稣永远爱你!

 

一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天 精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。元旦快乐!

 

元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全 部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐幸福!

 

祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现, 所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容