短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-29 22:21 点击:
肚子圆圆是福,嘴唇厚厚是憨,脑袋大大是智,走路悠悠是信,睡觉呼呼是宽,说话哼哼是乐。小金猪祝你新年大憨大福、体胖心宽、自信有余、快乐每一天..

 

郑重声名:此条短信不曾转发、不曾见过、包装质朴、情真意浓、原装正版、翻版必究、如有雷同、实属巧合。元旦快乐!

 

想一年念一年缘分呐,收一条发一条谢谢啊,过一天美一天自足吧,走两步是两步开心吧,苍天呀大地呀让我的朋友天天快乐吧,拐啦,拐啦,到2011年啦!

 

春的祝福是温柔的风,夏的祝福是清凉的雨,秋的祝福是晶莹的露,冬的祝福是洁白的雪,我的祝福是1和0,穿越时空的钢筋水泥,伴你一生一世。

 

传一条信息,让人安然好久;接一个电话,让人温暖好久;品一壶好茶,让人回味好久;忆一段往事,让人牵挂好久。而我,只想让你幸福好久、好久!

 

空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年轻的色彩,MP3播放不了岁月的音色,电影远比不上生命的精彩,短信却能寄托我真诚的祝福:元旦快乐!

 

裁几身锦绣霓裳,品几杯香茗琼浆。邀三五亲朋好友,叙各自春种秋藏。庆丰收银犬辞岁,迎新历金猪呈祥。发信人心诚意巧,收阅者福寿绵长。祝元旦快乐!

 

风雨送春归,飞雪迎福到,已收短信千万封,犹有人未到。阿福不争先,只等吉时报,待到祈愿变现时,俺随鞭炮笑。

 

 

##短信大全网,元旦短信 :http://www.dianhai.cn/special/yuandan/      ##
------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容