短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-29 22:21 点击:
元月冬风吹动人,旦出云彩亦倾城,快意人生无限多,乐事赏心笑莫停,元旦节,殷殷心,送我意,传我情,祝君节日快乐,合家幸福、健康安平!

 

一首欢歌庆元旦,唱出嘹亮家团圆;一杯小酒贺新年,举起幸运加薪钱。恭祝好友节日快乐!万事如意!

 

元旦向大家款款而来,万人唱红歌处处激昂,和谐共建设生动内涵。

 

摘2010颗星星照亮您的前程;种2010朵玫瑰陶醉您的心情;折2010个纸鹤带给你欢乐;找2010种理由祝您2010年元旦快乐!

 

庆元旦,唱红歌,践科学,求发展,干部带头修渠道,祖国富强世世旺。

 

元旦佳节气象正新,民族复兴征程正远,民族复兴道路正宽,华夏大地风景正美,中华儿女笑声正欢。

 

龙腾虎跃乾坤转,日月如梭又一年。欢天喜地庆元旦,宏图大展换新天。
 
##短信大全网,元旦短信 :http://www.dianhai.cn/special/yuandan/      ##

 

旦即到喜洋洋,祝福短信到身旁,一片鹅毛来献上,愿君接纳永收藏:一祝财源广,二祝体安康,三祝爱情美,四祝幸福长,五祝忧愁散,六祝代代昌!

 

元旦来了,你要把好运紧紧拥抱,把爱情彻底抓牢,把快乐时刻来瞄,把幸福追着狂跑,至于那钞票,别不拔一毛,请我吃饭唠叨,哈哈,元旦快乐!

 

好风好月好心情,好吃好喝好开心,好梦好运好热闹,好人好家好康宁,元旦到了,把十二个好送给你,祝你一生好好,全家好好,元旦快乐!

 

过了这个元旦,你的幸运会“元元”不断;过了这个元旦,你的烦恼会全部完“旦”;过了这个元旦,你这条小船会立即靠到幸福的岸。元旦快乐!

 

去年今日此门中,人面焰火相映红,焰火今日又升起,人面依旧笑春风。元旦一切红红红,元旦气氛融融融,元旦祝福快快快,元旦幸福同同同!

 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容