短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-24 00:49 点击:
随着钟声响起,愿我的祝福化作飞翔的天使,飞入你的窗口…圣诞快乐!

 

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安快乐

 

许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你永远微笑甜甜!

 

圣诞节你想要什么礼物,快点说,短信看完,时效已过。

 

一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐

 

夜夜的相思,天天的思念,远方的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……

 

随着圣诞夜的到来,又想起远方同窗好友,问一声:你好吗?道一声:圣诞快乐!愿友谊长存!祝新年愉快!

 

一个人时不寂寞,想你的时候才感觉寂寞。今个圣诞节我会最最寂寞。

 

梦里寻你千百度,蓦然回首你却在圣诞老人处,MERRY CHRISTAMS!

 

平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。

 

愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。

 

圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,让爱酒满人间

>>>>>>[圣诞节祝福短信]   短信大全网   http://www.dianhai.cn/special/shengdan/<<<<<<< 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容