短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-24 00:48 点击:
神说:所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友。你会拥有这一切!祝圣诞快乐!

 

我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕……砸向你!然后说声圣诞快乐!

 

如果每年的今夜,一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不要担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。

 

也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!

 

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,圣诞快乐!

 

因考虑到明后两天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见的我提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野!

 

没有礼物和大餐,但有我牵挂你的心和最最真诚的祝福:新年快乐!朋友们的关心和帮助常在我心,愿你新一年开心到底!

 

我默默祈祷,愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜,送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜。结果他将你送给我!
 

>>>>>>[圣诞节祝福短信]   短信大全网   http://www.dianhai.cn/special/shengdan/<<<<<<< 

 

今年的圣诞节很想和你一起度过,相信你是圣诞老人送给我的最好礼物,能在那天见到你吗?我想你!

 

嗨!你怎么还在这呢?你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐!

 

真快,圣诞的钟声又在耳边响起。今晚我会同前几个不曾与你共度的圣诞夜一样,静静地,用一整晚的时间来思念你!

 

圣诞节到了耶!!你有没有在床头前挂臭袜子啊??圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的。圣诞节快乐!!!

 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容