短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-23 18:01 点击:
思念是忧伤的,因为少了拥着你时的充实与亲密;思念是幸福的,因为充满了玫瑰般美丽的回忆。没有你的平安夜,想你了。

 

思念一季的花香,是我无边的贺意,愿你的青春,满花满朵满芬芳。祝你圣诞快乐,青春永驻!

 

我将感情养成一只候鸟,天天追逐与您相聚的旧梦。我借蓝天上驰过的白云告诉您:“圣诞归来吧,我的宝贝!”

 

虽然现在的我只能把思念寄托远方,但我的心却没有改变方向。回忆里甜蜜中有挥不去的感伤,只因你不在身旁。圣诞节快乐!

 

岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色块,但一句温馨的圣诞祝福,却始终牢牢地牵系着我们彼此的心情。

 

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心的圣诞夜祈祷,左右陪伴。

 

天上一颗星,地上一个人。你窗前的那颗星,就是我的身影,它平安夜伴你到天明。

 

告诉你七种活得开心的方法1:多想我2:多联络我3:多梦见我4多关心我5多心疼我6多照顾我7最重要是永远和这么好的我在一起!圣诞快乐。

 

哦!平安夜我一不小心就把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。

 

我要在圣诞节用爱情的小箭射入你的心中,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关押在我心里,不准保释。每个圣诞节都陪我过。

>>>>>>[圣诞节祝福短信]   短信大全网   http://www.dianhai.cn/special/shengdan/<<<<<<< 

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容