短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 节日短信 >
发表于:2010-12-20 02:34 点击:

平安夜快到了,送你一个许愿瓶:愿圣诞礼物堆积如山,圣诞祝福收也收不完,健康平安与你终生相伴,日子过得幸福美满!转发此条短信,愿望就会实现

 

平安夜的祈祷;圣诞节的心愿;新年的祝福;寄托给满天的星斗,带给你我真挚的问候:朋友,开心!快乐!
 

 

传说平安夜横切苹果并且得到苹果种子组成的五角星的人能够实现心愿,于是你买了好多苹果,收集了好多种子,终于如愿以偿,变成了人们公认的笨蛋。
 

 

冬至到,冬至临,冬至饺子把心暖,祝你幸福永久远;平安夜,诉思念,平安夜里念平安,祝你事业永远向前;圣诞节,也来临,圣诞过了过元旦,元旦到了又一年。发个短信把福传,愿你年年岁岁永平安,朝朝暮暮幸福绵,分分秒秒展笑颜!
 

 

>>>>>>[圣诞节祝福短信]  http://www.dianhai.cn/special/shengdan/<<<<<<< 

 

冬至到,天转寒,冬至饺子把心暖;平安夜,祝福传,祝你一生永平安;圣诞到,莫偷闲,问候一声心也甜;元旦至,又一年,愿你开心展笑颜!
 

 

冬至临,天转寒;平安夜,念平安;圣诞节,展笑颜;元旦至,心也甜;发短信,问候传;送祝福,把心暖;愿友人,身体健;事业顺,幸福绵。
 

 

平安夜,报平安,祝你一家子都安康;圣诞节,狂欢夜,送你一桌子美酒宴;圣诞人,圣诞树,保你一辈子有吃住;送大礼,赠吉祥,愿你一生幸福绵长。 

 

在平安的夜里,你平安吗?在平安夜里,我是那么希望能够祈祷你一个世纪的平安,由于我已深爱你很久,愿今晚我能成为你最好的舞伴。 

 

平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!
 

 

灯红酒绿夜生活,纸醉金迷通宵乐。本性其实很淡泊,放荡只因讨生活。狂欢尽处是寂寞,梦回方知身是客。清心寡欲平安夜,万种情愁对你说!

------分隔线----------------------------
相关节日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容